Люблю высмеивать глубокомысленные и пышные вопросы, мол: сколько стоит «под ключ»? «Под ключ», это не комплектация, это способ взаимодействия. Иным образом лишь полкило докторской колбасы гегемону достаётся, сразу в нарезанном виде, «под ключ».

Представь, читатель, сколько стоит обувь мечты, которая вожделеет тебя (книжн., устар. заставляет испытывать сильное чувственное влечение) заглядываясь на витрины и в глянец? Допустим – $100, хорошо, но бывают ещё шузы за $2000 (и дороже), а ведь есть и говноступы за $30. Ты уж сам определись, читатель.

Теперь представь, читатель, сколько всевозможных прелестей и радостей есть в этом дивном мире, которые вполне реально получить (даже не догадываясь о их существовании), или недополучить (мудрствуя лукаво).

Строительство Срубов «Под ключ»

20 comments
  1. Иваныч said:

    А дорого?

    • Сергей Озёрный said:

      Не дороже денег

      • Александр said:

        Т.е. в целом среднерыночные цены?

        • Сергей Озёрный said:

          В сравнимом сегменте качества, да.

  2. nosens said:

    Неправильная постановка ответов с точки зрения бизнеса. Люди хотят знать цену. Пример с ботинками конечно хорош, а я хочу видеть товар и цену.

    • Сергей Озёрный said:

      Архитектура и эксклюзивное срубостроение не есть бизнес. Конечно, товарно-денежные отношения присутствуют, но они не подчиняются стандартным базарным законам (товар и ценник на него). В качественном срубостроении нельзя вести речь даже о некой «базовой модели» (как в автомобилестроении) ибо любой «базовый» сруб имеет массу разных характеристик существенно влияющих на цену. Как то — диаметры брёвен (размеры бруса, полубруса, клеенного бруса) тип рубки (русский угол, канадский, норвежский, аргентинский, немецкий), сложность проекта (сруб одной и той же площади может иметь 4 угла или 16 углов). И так далее и тому подобное…

  3. Water said:

    что за странные переименования тем и разделов? Лето пришло, радоваться надо, позитиву хочется, а у Вас «худшие, некачественные, кривые»

    • Сергей Озёрный said:

      Надо бы иронией подразбавить реальность :))

  4. Раис said:

    Видимо Сергей не больно то и желает получить заказчика из интернета, раз так общается с посетителями сайта. А сайт создан чтобы постебаться над людьми. Чтобы не получать глупых вопросов, озвучьте примерные цены, например фото дома и рядом его цена за рубку и проектирование, это же не трудно, чтобы люди сразу понимали куда попали.

    • Сергей Озёрный said:

      Раис, творческий процесс не подлежит стандартизации и прочей каталогизации.
      Что касается сайта, он служит одной единственной цели – показать и рассказать «что такое хорошо и что такое плохо». Я не могу, да и не хочу построить срубы всем или многим, а вот сделать окружающий мир чуть красивее, а значит – лучше, есть моя первостепенная задача.

      «чтобы люди сразу понимали куда попали» Раис, вот вы, сразу всё поняли, так? Так. ;-)))

      • Евгений said:

        Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает сам. Сколько стоят Ваши дома? Простой вопрос.

  5. Александр said:

    По-моему пожелание разместить фото хоть нескольких срубов с их примерной ценой (с согласия срубообладателей конечно) вполне разумное. Без этого видна только демагогия да набивание цены автору.

    • Сергей Озёрный said:

      Дорогой Александр, из ЭкоСру, чрезвычайно признателен Вам за совет относительно способов ведения дел. Всенепременно, всесторонне и всеобъемлюще поддерживаю означенную Вами идею, она совершенно справедлива для сегмента рынка – «ширпотреб», в коем Вы нашли себя, откуда черпаете идеи и вдохновение.

  6. Water said:

    название раздела не оправдывает ожиданий!!! ДАЁШь поно-сруб !!!!

    • Сергей Озёрный said:

      как раз находится в проектировании, дела идут полным ходом :))) ну, а подогрев интереса дело полезное

  7. Анна said:

    Мне тоже оч интересна реальная цена а не демагогия на тему творчества! Не хочется оч раз нарваться на творца, который будет пол жизни воплощать свои замыслы в жизнь, не думая о твоем времени а потом влупит нереальную цену

    • Сергей Озёрный said:

      Дорогая Анна, именно для таких как Вы, я и публикую каталог «Все срубы Беларуси», пользуйтесь на здоровье! ;-))

      Update:

      Анна, простите, я не сразу понял, что Вы из Смоленска (IP адрес), а в Беларуси разыскиваете «чё подешевле». Скоро последуют публикации «Все срубы России», там будет где разгуляться…

  8. Сергей said:

    Доброго времени суток. Сергей, а как с Вами тогда можно связаться и узнать какие условия у Вас работы.

    • Сергей Озёрный said:

      Здравствуйте, Сергей! Связаться можно посредством электронной почты )))

  9. михаил said:

    сначала показалось, что это сайт архитектора-мизантропа, при ближайшем рассмотрении оказалось что мизантроп-матершинник победил и слил архитектора. в здравом уме никто с таким упырём работать не станет….удачи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s