Продаётся сруб в Тарасово, Минский район

Доводилось мне несколько раз за прошедшие полтора года ездить мимо Тарасово, моё внимание привлёк продающийся сруб. Продаётся он уже больше года, что поделаешь, кризис. Дом мне понравился, в нём есть определённая необычность, столь редкая для наших широт.

Дом в Тарасово

Дом в ТарасовоБольшие окна, большая стеклянная входная дверь, крыша в нескольких плоскостях. Оригинальная форма окон во фронтоне, мансардные окна Velux. Фасад дома направлен на юг, солнечный дом. Сочетание цвета стен и крыши можно назвать удачным. Короче, толковый дом.

Продаётся дом в Тарасово

For Sale

Видимо устаревшая вывескаСудя по количеству вывесок и по разным телефонам на них, дом выставлен на продажу уже очень и очень давно.

Звоню… Площадь участка 15,55 соток. Водопровод центральный, вода введена в дом. Газ по улице есть, внесён взнос за подключение, проекта ввода газа нет, но это мелкий вопрос. Продавец говорит, что строил для себя, но, мол так сложились обстоятельства. Спрашиваю, юридически дом готов к продаже — не совсем, вопрос времени. Главный вопрос, цена? Ответ – 250 000 долларов, прежняя цена была 300 000 долларов. Да, конечно, это Тарасово, до метро пара километров. Что ж, посмотрим внимательнее на место и на сам дом.

Дом в Тарасово

Дом в ТарасовоРасположение дома, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Дом расположен прямо на трассе на Ратомку. Виды открываются неказистые. Конечно, для того, кто всю жизнь прожил в городской квартире может понравиться и это, но, для понимающего человека это не подойдёт. Цена недвижимого имущества складывается из трёх основных факторов – место, место и ещё раз место. Год назад, до кризиса, цена участка в Тарасово доходила до 100 000 долларов, но это были лучшие участки, не у дороги. Если бы на участке не было дома, то он мог бы иметь коммерческие перспективы, расположение непосредственно у дороги этому способствует, но… дом уже стоит.

Посмотрим внимательно на качество.

Дом в Тарасово

Дом в Тарасово

Дом в Тарасово

Дом в Тарасово

Дом в Тарасово

Дом в ТарасовоНравится мне этот дом, но, к сожалению, качество сруба очень и очень плохое.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s