Дом Бесконечность – INFINITY

Не то что бы я очень любил математику, но она всегда манила тайнами и загадками, нерешенными уравнениями и недоказанными теориями.

Многие из этих загадок лежат в области бесконечности времени и пространства. Внутренний мир человека, семьи это тоже некая бесконечность, внутренняя бесконечность. Дом, в котором живёт семья, объединяет в себе время и пространство.

Дом – это выстрел в будущее, ведь этот дом будет служить столетиями. Хорошо построенный дом из качественных материалов прослужит ни как не менее трёхсот лет, а возможно и более. Представьте, что будет через 300 лет? Какими будут ваши потомки, живущие в этом доме? Возможно, вы или ваши дети продадут этот дом, но на нём всё равно будет красоваться скромная бронзовая табличка, ведь у дома есть имя. Дом «Бесконечность», построил Иван Иванов в 2011 году.

Так возникла идея дома – «Бесконечность». На плане дом выглядит как математический символ бесконечности – восьмёрка лежащая на боку. Случайно или нет, но в Китае восьмёрка – самая счастливая цифра. Вспомните Пекинскую олимпиаду, начавшуюся 08.08.08.

Дом Бесконечность – INFINITY

Дом «Бесконечность» может быть как одноэтажным, так и двухэтажным. Вход в дом расположится в центральной части, на пересечении линий. Очевидно деление дома на две части – в одном крыле располагаются кухня, залы, кабинеты, а во втором крыле спальни.

Такая планировка создаёт исключительную уединённость в спальнях, шумная компания гуляющая в холе не нарушит сон детей в спальнях.

Обращайтесь, воплотим в реальность Дом – «Бесконечность».

1 comment
  1. Water said:

    Что то похожее построено в сорока км от Бреста, на кобринской развязке. Там заправка Брестолнефтепродукт. На территории заправки кафешка, в простонародии прозванная «сиськи», видимо форма крыши с «пупсиками» навеяла. Кафешку местное население любит, там в пруду летом даже живые карпы плавают, фонтанчики, цветочки, лепота.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s