Реконструкция Частного Дома

Как сказал мне один высокопоставленный чиновник из Администрации Президента России – «на дворе кризис и модернизация экономики».  Кризис и модернизация напрямую относятся и к реконструкции дома, усадьбы, коттеджа, дома на реке или озере, дома в деревне, имения и даже неимения.

Самое пристальное внимание уделим как раз «неимению» т.е. нет у вас дома, значит, реконструировать нечего. Тут на выручку приходит кризис. Ни кто не покупает неказистые, неинтересные дома. Тут-то нам и есть чем поживиться, зная как. Главное – такой дом сегодня можно купить много дешевле, чем построить новый. На рынке правит балл покупатель с деньгами. Можно торговаться до упора, как бы это не было стыдно, такова жизнь.

Очевидно, подбирать неказистый дом надо, консультируясь со мной. Внимательно подойти к изучению и анализу технического состояния фундамента, несущих конструкций и всего остального.

В нашем случае, по важности, сразу после кризиса идёт модернизация. Покупать неказистый дом надо после того, как уже есть эскизный проект реконструкции и определена общая стоимость проекта.

Вот теперь и посмотрите, что было и как стало.

Реконструкция Частного Дома
Реконструкция Частного Дома

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s