Архифекалии – Решетки на Окнах

Каким же надо быть тупым безвкусным идиотом, чтоб самого себя посадить, положить, поставить жить, спать, срать, кушать и совокупляться за решёткой.

Тупым, ибо решётка ещё никогда никого не спасала. Идиотом, ибо уёбищнее чем взгляд на цветущий сад из-за решётки это верх глупости и ограниченности. Бля, подумайте, ваши дети живут и растут за решеткой. Ради чего этот извращенский маразм самозаточения. Это говёный совдеповский менталитет – я хороший в домике, а вокруг все чмо, вот и «сижу за решеткой в темнице сырой».

Художественная ценность оконной решетки сродни художественной ценности узоров намазанных говном на асфальте.

Архифекалии – Решетки на Окнах

Архифекалии – Решетки на Окнах

Архифекалии – Решетки на Окнах

17 comments
  1. khazar said:

    А БЛЯ, не верх тупости и ограниченности ??

    • Сергей Озёрный said:

      За живое задело киевлянина, хорошо

    • Дима said:

      Тупости? нет. Ограниченности? уж точно нет. )

  2. Дима said:

    Полностью с Вами, Сергей, согласен. Тоже не могу этого видеть.

  3. Water said:

    А может у хозяина и его семьи нет особой потребности смотреть на цветущий сад )))). А ещё возможно это его хобби, решётки делать, никто никому не навязывает, чел старался для себя, вам не нравится, вы не живите… не судите, да не судимы будете.
    Всё таки есть один огромный недостаток решёток на окнах — невозможность эвакуации при пожаре

  4. Можно предусмотреть и открывающиеся. Не то, чтобы мне они нравились, но иной раз у хозяина и выбора то нет. Например построился в чудном по красоте месте, как Сергей любит, а вокруг всего три жилых дома. В одном бабка 72 года, в другом браться, оба из тюрьмы вышли, и так получилось, что в одно время, а в третьем мать одиночка алкоголичка, у которой 2 пацанёнка. Далеко за примером ходить не надо, открываем тут бай и читаем, как дачники в такой вот деревне вынуждены всё ценное уносить с собой. Единственное что, я бы смотрел в этом случае в сторону ролетов (если рассматривать конкретно этот кирпичный дом).

    • Сергей Озёрный said:

      По «решеткам» (ситуации с воровством) вы в корне не правы, я «в теме» и скажу — за последние лет пять не припоминаю ни одного случая воровства со взломом, будь-то коттеджные посёлки или деревни на природе. Возможно, исключением могут служить советские дачные массивы, с этим сегментом не сталкиваюсь.

  5. И кстати, была чуть ранее тема про бетонные заборы, лень назад листать да и беседа там не завязалась. Так вот готовые бетонные секции — это конечно убого, тут я с вами согласен. А вот про прозрачность и высоту забора, опять же можно дискутировать. В ином месте я бы ещё и колючую проволоку сверху посоветовал…

    • Сергей Озёрный said:

      От кого отгораживаться, от зеркала? :)))

    • Water said:

      … и периметральную охранку с видеонаблюдением, что б уж совсем как на зоне

      • Сергей Озёрный said:

        Точно!

  6. Ну например, сейчас живу в боровлянах (коттеджная застройка), соседи адекватные открытые люди, по улице детвора бегает. Забора нет, и если бы не бродячие собаки, которые загрызли моего кота (второй числится безвести пропавшим с 1 января, подозреваю участь та же), то забор в принципе был бы и не нужен. На соседней улице стоит дом: забор 2.5 метра, на окнах решётки. Хоть бери и фотографируй для обоих ваших статей. И тут конечно не поспоришь.
    Но вот вам другой пример, всего в 25 км от мкад
    http://news.tut.by/society/329842.html
    Соседские отношения на высоте… Жил бы я там, то стройку начинал бы с забора 3 метра и дом сразу под охрану…

    • Сергей Озёрный said:

      Очень рекомендую текст Владимира Мацкевича, с решетками/глухими заборами материальными и ментальными тоже перекликается! Он же на Партизане.

    • Water said:

      «Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором!» забор ещё никого не остановил. От всяких там сигнализаций проку тоже не много. Заказчик как правило не думает как это добро потом обслуживать, а что бы сдать участок в 23 км от Минска на пульт тоже повозиться надо, как с тактикой, так и с воплощением, то есть просто ревуна и радиосигнал никто на пульт не примет. Бывало такое, что Заказчик потешившись несколько месяцев сам всё отключал…. по различным причинам.

      • наличие в машине сигнализации, не защищает от угона, блокиратора руля/коробки передач тоже. И то и другое вместе вас тоже не спасёт, если вору уж очень захочется. Но 1) отвадит лохов, которым по пьяне захочется покататься, 2) если вору надо конкретно ваша модель машины, но у вашего соседа такая же, но без сигналки, какую машину украдут?
        Аналогии с домом проведите сами…
        Иду читать Мацкевича…

  7. Water said:

    опять же, излишняя закрытость привлекает внимание ))), залезть могут из любопытства или просто, что б нагадить «пришлым», показать «хто на зямлi хазяiн»

    • согласен, в таких местах это бывает часто. Слыхал истории о том, как на селе не любят людей, которые чего-то добились, особенно не местных…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s