Robinson Club Минск, продолжение банкета…

Начало тут.

Ресторанный корпус вмещает в себя рестораны «Port» и «White Hall». Непосредственно на газоне перед ресторанами расположилась единственная взлётно-посадочная площадка вертолётного клуба.

Обратите внимание на часть окружности на газоне, отсыпанную мелкой галькой и снабженную осветительными фонариками, расположенными на неприлично большом расстоянии друг от друга, это и есть вертолётная площадка.

Ресторанный корпус вмещает в себя рестораны "Port" и "White Hall". Непосредственно на газоне перед ресторанами расположилась единственная взлётно-посадочная площадка вертолётного клуба

Вот таким незатейливым образом и очерчен периметр взлётно-посадочной вертолётной площадки — ямка, желобок из рубероида и насыпанная внутрь галька. Выглядит всё это мягко говоря странно, ведь клуб вертолётный и, казалось бы, всё связанное с вертолётами должно быть максимально выделено и акцентировано. Снабжено яркими, профессиональными, подобающими деталями и оборудованием.

На сегодняшний день, всё «вертолётное» в клубе выглядит какой-то обманкой для лохов. Чудо-сигнальные огни не являются исключением.

Ну и качество газона на этой фотографии заметно особенно ярко.

На сегодняшний день, всё "вертолётное" в клубе выглядит какой-то обманкой для лохов

Вот этот незатейливый деревянный помост и есть взлётно-посадочная площадка для вертолётов клуба.

Вот этот незатейливый деревянный помост и есть взлётно-посадочная площадка для вертолётов клуба

Набережная Минского моря прекрасна.

Набережная Минского моря прекрасна

Второй и последний атрибут «вертолётности» в клубе — хиленький, выглядящий игрушечным, ветроуказатель.

Второй и последний атрибут "вертолётности" в клубе - хиленький, выглядящий игрушечным, ветроуказатель

ПРИЧАЛИВАЙ ЗДЕСЬ! При всём размахе ресторанов, отеля, набережной, поражает своей убогостью причал. Самопальный понтонный причальчик на пару-тройку лодок и водных велосипедов ни как не вписывается в масштабы клуба. Хотя именно причал с возможностью держать тут лодки, катера и яхты мог бы стать серьёзной составляющей привлечения клиентов и, как следствие — важным элементом коммерческого успеха клуба.

ПРИЧАЛИВАЙ ЗДЕСЬ! При всём размахе ресторанов, отеля, набережной, поражает своей убогостью причал

В момент осмотра мною клуба рабочие демонтировали и вытащили из воды одну из секций понтонного причала в связи с неисправностью. Этой простейшей операцией занимались около десяти рабочих и слишком мощный для этого кран.

В момент осмотра мною клуба рабочие демонтировали и вытащили из воды одну из секций понтонного причала в связи с неисправностью. Этой простейшей операцией занимались около десяти рабочих и слишком мощный для этого кран

Прокат моторных лодок на Минском море в Robinson Club.

Прокат моторных лодок на Минском море в Robinson Club

Пять велосипедов в прокат.

Пять велосипедов в прокат

Удивило полное отсутствие праздничной атрибутики свойственной для подобных событий. Исключением стали лишь вот эти надувные шарики с логотипом GSM оператора Velcom. Видимо в рамках кооперации Velcom подсобил Вертолётному клубу — выделил сотню шариков, толку в них нет, но с ними жизнь красивей…

Исключением стали лишь вот эти надувные шарики с логотипом GSM оператора Velcom

Прокат Segway — хит сезона…

Прокат Segway - хит сезона...

Прейскурант на услуги аренды Robinson Club.

Прейскурант на услуги аренды Robinson Club

Итого, по части развлечений — делать в клубе совершенно нечего. В нынешнем виде коммерческого успеха клубу не видать.

Терраса ресторана Port на первом этаже.

Терраса ресторана Port на первом этаже

Собственно ресторан Port.

Собственно ресторан Port

Очень умиляют светильники в ресторане Port, все они сплошь покрыты толстым слоем строительной пыли, на одном красуется выведенное пальцем имя — Юра. На всех светильниках сохранены и демонстрируются посетителям этикетки-ценники. Не понятно, как можно заявлять об открытии и приглашать клиентов при таком состоянии объекта.

При всём этом, в ресторане я наблюдал массу праздно шатающихся сотрудников…

На всех светильниках сохранены и демонстрируются посетителям этикетки-ценники

Пожарные извещатели так же как и светильники сохранили элементы упаковки.

Пожарные извещатели так же как и светильники сохранили элементы упаковки

Ресторан White Hall расположился на втором этаже.

Ресторан White Hall расположился на втором этаже

Терраса ресторана White Hall и подъёмный кран, поднимающий неисправный понтон причала.

Терраса ресторана White Hall и подъёмный кран, поднимающий неисправный понтон причала

Вид прекрасен и умиротворяющ.

Вид прекрасен и умиротворяющ

Повсеместно наблюдаем удручающе низкое качество строительных работ. Поднимаясь по лестнице на террасу ресторана White Hall видим вот такое.

Повсеместно наблюдаем удручающе низкое качество строительных работ. Поднимаясь по лестнице на террасу ресторана White Hall видим вот такое

Туалеты в клубе сносные, но не лишены совдеповской атрибутики.

Туалеты в клубе сносные, но не лишены совдеповской атрибутики

Туалеты в клубе сносные, но не лишены совдеповской атрибутики

Контроль за уборкой туалета, а стало быть и уборка, не ведутся должным образом. Эта фотография сделана 18 августа в 14-43, на орезке времени с 8-00 туалет не подвергался уборке.

Контроль за уборкой туалета, а стало быть и уборка, не ведутся должным образом. Эта фотография сделана 18 августа в 14-43, на орезке времени с 8-00 туалет не подвергался уборке

19 comments
  1. bobow said:

    Ты сам то чего добился в жизни чтобы осуждать эффективность работы успешных людей, напиши статью об этом вот и поржем
    .

    • Сергей Озёрный said:

      О, ещё один… ;-) даже странно, в защитниках Топузидиса одни идиоты… особенно доставляет эта фраза — «осуждать эффективность».

    • прокурор said:

      а может «успешные» люди стали успешными благодаря тому, что эти люди друг вити лукашенко?

      • Минчанин said:

        И то правда, согласен.

      • Ботаник said:

        Павел Топузидис стал успешным когда Витя еще в БГУ учился, так что ваш сарказм не уместен.

  2. bobow said:

    Судя по ответу ты просто чмо зависливое, нищее, да еще и тупое, что ты сразу хамить начинаеш,ты хоть вопрос до конца дочитал.
    И куда тебя «доставляет» — граматей ?
    P.S. «минчанин» — подхалим
    bobow@tut.by

    • Алесь said:

      bobow, всё что вы написали, это исключительно о вас, жаль только, что вы сами это не скоро поймёте, если поймёте вообще.

      Что касается термина «доставляет», то он употреблён автором абсолютно справедливо, этот термин был рождён для описания действий таких как вы. почитайте, может поможет.

      http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82

      P.S. bobow, правильно будет — «зависТливое», а не так, как написали вы, с образованием совсем худо, а слово «начинаешЬ» пишется с мягким знаком, ну и слово «грамОтей» пишется через «о».

      • Сергей Озёрный said:

        Алесь, я в защите не нуждаюсь, но спасибо ;-) за вежливое и грамотное указание господину bobow на его место и его социальную роль.

        Мои предположения относительно господина bobow получили яркое подтверждение из его же уст.

  3. Неизвестный said:

    Господа, осуждать, конечно, легко и просто. Гораздо сложнее уметь зарабатывать деньги. Тем не менее, рано или поздно коррупционные схемы будут вскрыты компетентными органами (независимыми от политиков), каждый получит по заслугам. Вертолётное самолюбие вряд ли просуществует долго.

  4. Dima said:

    С точки зрения бизнес решения и качества исполнения, ожидал более высокого качества.
    Насколько я понимаю, основная цель этого проекта лежит не в направлении извлечения прибыли. Возможно клуб сошел под соц объект, хотя таковым не является. Вероятно, строительство клуба было условием выделения земли для постройки котеджа с вертолетной площадкой.

  5. Максим said:

    Ребята, хорош ругаться. Была уже презентация с типа открытием клуба. Типа директор битый час пытался объяснить концепцию заведения, истоки названия и перспективы. Все — как в тумане. «Что мы будем делать еще? Может быть, откроем еще один ресторан, хотя у нас и так два. Может быть — казино, это было бы лучше. Как-то ночью мы подумали, а давай назовем «Робинсон клуб», ну давай!» И так вот обо всем. В спортинг-клубе все намного четче — и с таргетингом и с менеджментом. Толерантность белорусских журналюг в принципе смягчили тем, что угостили хорошо, без жалости. На вертолете покатали. А коммерческая перспектива — это загородные корпоративы (1 — на природе, 2 — в комфорте, 3 — большая человекоемкость) и дорогие свадьбы (возможность разместить гостей в номерах, прилет новобрачных на вертолете и т.д.).

    • Хруст said:

      Таким образом, слова Озёрного, о непродуманности концепции клуба нашли таки своё подтверждение. Даже странно, я то думал, что у этих «ребят с деньгами» всё основательно прорабатывается, продумывается, просчитывается, ан нет оказывается.

  6. Marat said:

    Был в Робинсоне, все впринципе понравилось, если с большего смотреть,есть нюансы,но все не учтешь. Недавно на одном сайте прочитал рекламу, чтов Робинсоне будет бал-маскарад. Звоню на ресепшен,спрашиваю какой формат мероприятия?.вход?,оалата?,приглосы и т.д. Ответ ничего не знаем пока звоните-Кате. Звоню-Катя-ничего не знаю,а вы кто вообще такой?)) И дает телефон Юры. Юра-опять же спрашивает кто я такой,от кого,какую организацию представляю. Я говорю-частное лицо , хочу попасть на бал. А-а, нет,у нас закрытое мероприятие, только «свои» приглашены. Я спрашиваю,а зачем давать рекламу на общественном сайте, людей путать? Ответ-Это у нас пиар ход такой. Я конечно не стал объяснять Юре , про то ,что данный «пиар» по крайней мере смешон. Это типа на магазине написать _»У нас колбаса дешевая» А потом всем объяснять,_»колбаса- только для своих» И кто поом пойдет в этот магазин? Как говорят хохлы «Яка страна,таки и пиар»))))))))))

    • Сергей Озёрный said:

      Балл во время чумы, или может чума во время… Просто по другому они не умеют.

  7. Татьяна said:

    а мы завтра на корпоративчик туда)..директор настоял именно на этом заведении)…посмотрим..хотя, мне говорили, что не очень)

    • Сергей Озёрный said:

      В любом буфете сесть своя прелесть и своё дерьмо. Вам же, весело погулять и с праздниками!

  8. Топузис Одиссей said:

    Он красава!!! И не хрен завидовать.Радуйтесь тому,что у вас есть с кого брать пример.

  9. Были на выходные с иностранными гостями, катались на катере. Все очень понравилось! И скрипачки, и еда, народу море, столики не простаивают. Почитала комментарии к фото и убедилась лишний раз в том, что белорусы — самая жалующаяся нация в мире. Это просто ужасно, их (жалобщиков) реально нужно держать дома взаперти, чтобы «книги жалоб и предложений» оставались без ненужного трепа.

    • Сергей Озёрный said:

      Рыбак рыбака.., только улов разный — суть одна!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s