Сруб 6 на 12

Человек слышит лишь то, что понимает. Видит человек немного больше нежели понимает. Как следствие — человек желает то, что видит и слышит. Как ему, человеку, желать того, чего он никогда не видел, не слышал и не понимал?

Традиционалисты — люди, которые ставят практическую мудрость, выраженную в традиции, выше разума.

Так и получается — власть должна быть сильной (тупой и лживой), баба должна знать своё место, а сруб — 6 на 12.

Ладно, их есть у меня. Цельный двенадцатиметровый верхний венец, натуральные круглые потолочные балки взятые в замок, русский угол. Вот и готов сруб 6 на 12.

Сруб - цельный двенадцатиметровый верхний венец, натуральные круглые потолочные балки взятые в замок, русский угол. Вот и готов сруб 6 на 12.Сруб - цельный двенадцатиметровый верхний венец, натуральные круглые потолочные балки взятые в замок, русский угол. Вот и готов сруб 6 на 12.Сруб - цельный двенадцатиметровый верхний венец, натуральные круглые потолочные балки взятые в замок, русский угол. Вот и готов сруб 6 на 12.Сруб - цельный двенадцатиметровый верхний венец, натуральные круглые потолочные балки взятые в замок, русский угол. Вот и готов сруб 6 на 12.

9 comments
  1. Post said:

    Пусть это будет сказано не в тему, но я просто поражаюсь такой работе… Это просто мега профессионально, сложно и красиво…

    • Сергей Озёрный said:

      Похоже, Вы не поняли смысл этого постинга

    • Peterov said:

      Пришел, пёрнул, ушел. Настоящий знаток!

      • Post said:

        А кто сказал что я знаток? Я этого и не говорил… Я просто выразил свое мнение по поводу работы которой увидел… Люди которые не понимают смысл слов » Сказано не в тему», с которых начинается мой комментарий, пусть узнают, это означает что комментарий будет иметь косвенное отношение к посту…

  2. Post said:

    К тому же мне глубоко плевать, на мнение идиота, который без основательно оскорбляет других людей…

    • Ара said:

      Как там говорят:

      дураку незаконченную работу не показывают :)))

      • Post said:

        Первый раз слышу)))

  3. Post said:

    А вообще, чем больше недоумения по поводу моего первого комментария у вас появляется, тем больше я уверен, что вы просто сброд, ни разу не бравший в руки инструмента… Я сам являюсь мастером, правда автотюнинга, работаю с очень большим колличеством интрумента, и самыми разными ( особенно ядовитыми материалами), и сам создав большое количество вещей из ничего… Тоесть с нуля… Своими руками… Знаю цену качественно выполненному изделию… И всегда уважаю работу других мастеров… Именно это уважение я высказал по отношению к мастерам, которые как я думал бывают на этом блоге… А здесь просто пиздлявый сброд…

    • Александр said:

      Мастер тут кто, или просто ремесленник — это пусть люди судят, по прошествии времени. А вас, умников, просто хотят к хорошему вкусу и прогрессивным технологиям приучить, чтобы не тратили деньги на всякую шнягу. А «пиздлявый сброд» — это скорее всего те, кто так и норовит лизнуть каждую железку, а потом на мороз обижается.
      В «одноклассники» иди пятёрки ставить, мастер автотюнинга, там это любят.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s