Сруб — керамическая черепица и город Менск

Бытует поверье о полезности покрытия сруба черепичной крышей, оно не лишено смысла и вот почему. Всё дело в весе, вес черепицы в разы превышает вес любого иного кровельного материала. Нагрузка распределяется по внешнему периметру стен сруба и способствует скорейшей усадке сруба.

Черепица бывает керамическая и говняно-цементно-песчаная. Так в чём же разница? Тут кому как, для некоторых разницы нет. На самом деле разница та же, как между маструбацией и сексом — конечный результат семяизвержение крыша сруба покрыта, а удовольствия нет.

В своих бесконечных странствиях по белорусским глубинкам, наткнулся на настоящий раритет — довоенную керамическую черепицу. Как многие знают не знают, до 1939 года столицей территории, ныне зовущейся Беларусью, был город Менск (сегодня многие справедливо именуют этот город — Ментск).

Черепичному раритету как минимум 73 года, он прекрасно сохранился и по прежнему в состоянии квалифицированно исполнять возложенные на него функции, это к вопросу о долговечности качественной черепичной крыши.

Керамическая черепица производства завода №1 Б.Б.М. город МенскЧерепичному раритету как минимум 73 года, он прекрасно сохранился и по прежнему в состоянии квалифицированно исполнять возложенные на него функции, это к вопросу о долговечности качественной черепичной крыши.

1 comment
  1. MiL82 said:

    К своему стыду не знал, что еще совсем недавно наш любимый город назывался Менск.
    Зачем переименовали?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s