Каркасный деревянный дом…

…обитый необрезной доской, уютно расположился у реки. Отличное качество, тонкая работа.

Каркасный деревянный дом обитый необрезной доскойНесомненными достоинствами каркасного дома являются — отсутствие необходимости тратить время на «усушку/утруску»; практически неограниченные возможности проектирования любых, самых невероятных форм и конструкций; широчайшие возможности внешней отделки, позволяющие придать дому исключительный и неповторимый вид.

Несомненными достоинствами каркасного дома являются - отсутствие необходимости тратить время на «усушку/утруску»; практически неограниченные возможности проектирования любых, самых невероятных форм и конструкций; широчайшие возможности внешней отделки, позволяющие придать дому исключительный и неповторимый вид. Более того, тут работает принцип – «голь на выдумки хитра», но, голь-голью, а плотники должны быть умелые, точные и аккуратные. Голь, это я к тому, что каркасный деревянный дом можно отделать снаружи великим множеством способов с использованием самых неожиданных деревянных материалов, включая самые недорогие и/или даже бросовые.

Более того, тут работает принцип – «голь на выдумки хитра», но, голь-голью, а плотники должны быть умелые, точные и аккуратные. Голь, это я к тому, что каркасный деревянный дом можно отделать снаружи великим множеством способов с использованием самых неожиданных деревянных материалов, включая самые недорогие и/или даже бросовые.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s