Сруб в столб или сруб в стойку

При определённых обстоятельствах, умелом и творческом подходе, «сруб в столб» имеет неоспоримые преимущества перед всеми другими типами конструкций сруба. Преимущества эти – временные. Дело в следующем, рубка «сруб в стойку» позволяет организовать конструкцию сруба таким образом, что не придётся дожидаться, год или более, усушки и усадки сруба. Грамотно срубив «сруб в столб», можно тот час приступать к отделке, плюсы очевидны.

Вместе с тем, есть и минусы – этажность и витиеватость конструкций. Сруб в столб имеет смысл возводить в один этаж с мансардой и не злоупотреблять количеством углов и сложностью форм.

При определённых обстоятельствах, умелом и творческом подходе, «сруб в столб» имеет неоспоримые преимущества перед всеми другими типами конструкций сруба. Преимущества эти – временные. Дело в следующем, рубка «сруб в стойку» позволяет организовать конструкцию сруба таким образом, что не придётся дожидаться, год или более, усушки и усадки сруба. Грамотно срубив «сруб в столб», можно тот час приступать к отделке, плюсы очевидны.Сруб в столб или сруб в стойку

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s