Сруб бани – «Double comfort» – лес

Начало истории — фундамент, проект и земля.

По проекту, сруб гостевого дома/бани «Double comfort», предусматривает сосновый кругляк диаметрами вершин от 32 до 42 см. Комель шестиметрового бревна, с вершиной 42, достигает 60 сантиметров. Таким образом, диаметры брёвен в срубе будут колебаться от 32 до 60 см.

По проекту, сруб гостевого дома/бани «Double comfort», предусматривает сосновый кругляк диаметрами вершин от 32 до 42 см. Комель шестиметрового бревна, с вершиной 42, достигает 60 сантиметров. Таким образом, диаметры брёвен в срубе будут колебаться от 32 до 60 см.В центральной части России лес уже изрядно выкосили. На хорошей делянке сосновый пиловочник диаметрами 32-42 составляет не более 10%. Соответственно, дабы заготовить 100 кубов, перебрать надо 1000 кубометров.

По проекту, сруб гостевого дома/бани «Double comfort», предусматривает сосновый кругляк диаметрами вершин от 32 до 42 см. Комель шестиметрового бревна, с вершиной 42, достигает 60 сантиметров. Таким образом, диаметры брёвен в срубе будут колебаться от 32 до 60 см.Вот как раз и комель диаметром 52 сантиметра. Продолжение по катом…

Вот как раз и комель диаметром 52 сантиметраПогрузили лес, поехали, приехали.

Погрузили лес, поехали, приехалиРазгружаем…

Лесовоз разгружает свежеспиленный и свежедоставленный лесРазгрузка первого лесовоза закончена — 37 кубометров. Завтра в бой.

Разгрузка первого лесовоза закончена. Завтра в бой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s