Дикий сруб – баня «ВДВ» – террасы и колонны

Крупнокалиберный сруб в России. Баня «ВДВ» — начало истории — летающие акробаты и первая колонна, два варианта новой кровли, выносим консоли террас, окна/двери закрыты, перемены это плохо, день за днём, секреты мастерства, калибр брёвен, сруб растёт, качество рубки и подбор брёвен, гидроизоляция и первые венцы, перерождение проекта, заготовка леса, фундамент, проект и земля.

Я активно действующий противник «деревянных цветов» для срубов и деревянных домов вообще. Право, господа, сколько можно мазать срубы во всевозможные оттенки кала – начиная со светленьких детских расцветочек, заканчивая матёрым буро-коричневым стулом? Кто всем вам сказал, что это хорошо?

Я активно действующий противник «деревянных цветов» для срубов и деревянных домов вообще. Право, господа, сколько можно мазать срубы во всевозможные оттенки кала – начиная со светленьких детских расцветочек, заканчивая матёрым буро-коричневым стулом? Кто всем вам сказал, что это хорошо?Вы ездите на разноцветных машинах, последнее время даже галстуки/рубашки носите розовые, блэдно фиолэтовые или даже салатовые, так какого хуя срубы должны быть исключительно фекальных цветов? Чем срубы перед вами провинились? Только тем, что ранее, до того как краски стали качественными и доступными, срубы мазали дёгтем/олифой?

Вы ездите на разноцветных машинах, последнее время даже галстуки/рубашки носите розовые, блэдно фиолэтовые или даже салатовые, так какого хуя срубы должны быть исключительно фекальных цветов? Чем срубы перед вами провинились? Только тем, что ранее, до того как краски стали качественными и доступными, срубы мазали дёгтем/олифой?Ранее построенные срубы, уже окрашенные в означенные цвета, критиковать не буду, но – с сегодняшнего дня, любой, унизивший сруб подобными колерами, будет числиться неотёсанным и дремучим лохом.

Ранее построенные срубы, уже окрашенные в означенные цвета, критиковать не буду, но – с сегодняшнего дня, любой, унизивший сруб подобными колерами, будет числиться неотёсанным и дремучим лохом.В знак протеста и эксперимента ради, публикую очередную серию блог/сруб/бастера «Баня ВДВ» в ч/б варианте. Таким образом, любой обладатель пытливого воображения сможет представить и раскрасить сруб в любой приятный ему цвет/цвета. Ибо одной из задач сруба «ВДВ» является коренная ломка стереотипов.

В знак протеста и эксперимента ради, публикую очередную серию блог/сруб/бастера «Баня ВДВ» в ч/б варианте. Таким образом, любой обладатель пытливого воображения сможет представить и раскрасить сруб в любой приятный ему цвет/цвета. Ибо одной из задач сруба «ВДВ» является коренная ломка стереотипов.Аминь!

Дикий сруб – баня «ВДВ» – террасы и колонны

4 comments
  1. EO said:

    Крик вашей души, Сергей? )) Прям до костей пробирает, не хватает только наглядно продемонстрировать ваше негодование со «стимулом» в руках ) По-мне лучший вариант — естественный цвет самого дерева, но время не щадит ничего, и красивым светлым или белёсо-желтоватым сруб долго не простоит поэтому конечно стоит задуматься о его раскраске, но в этом и вся проблемка — ведь не все внутри Айвазовские, Васнецовы, Шишкины и т.д. Человек может быть нутром и хочет обрести нечто большее чем измазаный в половой цвет сруб, но не может предложить альтернативу, т.к. не имеет художественного видения. В данном случае я бы обратился к богатому наследию росписи на Руси, и что-нибудь полезное думаю нашел бы для себя, там хватает добра. Как-то , так, П.с. Ох, батенька и здорово ж получается у Вас :)

    • Сергей Озёрный said:

      В поддержку концепции опубликовал «трейлер» нового проекта в новом разделе ;-)) вверху, сразу под заголовком.

  2. Максим said:

    Сергей, здравствуйте, как с Вами связаться,
    хотелось бы обсудить стоимость изготовления дома.

    • Сергей Озёрный said:

      Если вы не видите адреса в шапке каждой страницы и в разделе «идёт на контакты«, тогда я затрудняюсь что-либо вам пояснять.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s