Архифекалии начала 90-х

Нет, признаю, это не совсем архифекалии, точнее сказать так – в этих архифекалиях есть эстетическое зерно, но оно захламлено безвкусицей и почти утрачено.

Нет, признаю, это не совсем архифекалии, точнее сказать так – в этих архифекалиях есть эстетическое зерно, но оно захламлено безвкусицей и почти утрачено. Монументальность мавзолея, размеры: 20 на 20 метров, площадь этажа около 400 квадратных метров, цоколь + три этажа = 1600 квадратных метров. Высота этажа под четыре метра.

Монументальность мавзолея, размеры: 20 на 20 метров, площадь этажа около 400 квадратных метров, цоколь + три этажа = 1600 квадратных метров. Высота этажа под четыре метра.Дом, в нынешнем своём состоянии, как книга, которую интересно читать. В нём есть всё, головокружение от первых, по настоящему, больших денег, заработанных во времена первых кооперативов. Величие и напрасная уверенность в будущем – не факт, что у хозяина в одночасье закончились деньги, возможно его нет в живых. Вера в большую и крепкую семью, ощущение, что всё останется как при советах, только деньги – ящиками.

Дом, в нынешнем своём состоянии, как книга, которую интересно читать. В нём есть всё, головокружение от первых, по настоящему, больших денег, заработанных во времена первых кооперативов. Величие и напрасная уверенность в будущем – не факт, что у хозяина в одночасье закончились деньги, возможно его нет в живых. Вера в большую и крепкую семью, ощущение, что всё останется как при советах, только деньги – ящиками.Несбывшиеся надежды, цели, оказавшиеся ложными, жизнь – на поверку не такая долгая и счастливая. Угрюмая неотвратимость банкротства, витавшая в воздухе, как газ, без цвета и запаха, незримый, оттого много более опасный. Судьба, которую трудно изменить, жизнь – которую не перепишешь.

Ещё фото внутри дома…

Несбывшиеся надежды, цели, оказавшиеся ложными, жизнь – на поверку не такая долгая и счастливая. Угрюмая неотвратимость банкротства, витавшая в воздухе, как газ, без цвета и запаха, незримый, оттого много более опасный. Судьба, которую трудно изменить, жизнь – которую не перепишешь.Двадцатилетние деревья, проросшие прямо возле стен во внутреннем дворе.

Двадцатилетние деревья, проросшие прямо возле стен во внутреннем дворе.Убогие балкончики, как в хрущёвках.

Убогие балкончики, как в хрущёвках

6 comments
  1. EO said:

    Смесь бульдога с носорогом, повидал я таких строений в районе Колодищ лет 7 назад, хозяев которых посадили надолго в места не столь отдаленные, стояли — пустовали. Тогда еще можно было лыжню пристраивать под спортивный фентифлюшки аля здоровенный бассейн или небольшой тенисный корт…

  2. Алик said:

    Дом с приведениями… бррр, пугающий какой-то

  3. Анна Б. said:

    А мне нравится, есть в этом доме нечто магическое и мощное, буд-то он центр всего сущего и созерцает с высока окружающий мир.

  4. Степан У. said:

    точно магический куб! прямо как куб в Мекке. архитектуру не знаю, но впечатление производит сильное!

    • Сергей Озёрный said:

      Совместными усилиями мы выявили закономерность и отличие архифекалий от остальной недвижимости: архифекалии нравятся лишь их владельцу, объекты в кторых «что-то» есть — узнаваемы обычными людьми.

      • EO said:

        Пожалуйста, нет! ))))))))))))) Сава против :)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s