Сруб Баня Тельняшка — «ВДВ» — обвязка террас

Крупнокалиберный сруб в России. Баня «ВДВ» — начало истории — итоговая кровля, террасы и колонны, летающие акробаты и первая колонна, два варианта новой кровли, выносим консоли террас, окна/двери закрыты, перемены это плохо, день за днём, секреты мастерства, калибр брёвен, сруб растёт, качество рубки и подбор брёвен, гидроизоляция и первые венцы, перерождение проекта, заготовка леса, фундамент, проект и земля.

Установлены четыре из шести колонн, диаметрами от 40 до 60 сантиметров, несущие и объединяющие террасы. Верхняя обвязка террас практически готова.

Установлены четыре из шести колонн, диаметрами от 40 до 60 сантиметров, несущие и объединяющие террасы. Верхняя обвязка террас практически готова.Балки (брёвна) перекрытия заняли свои места. Высота от пола первого этажа, до пола второго три метра.

Балки (брёвна) перекрытия заняли свои места. Высота от пола первого этажа, до пола второго три метра.План второго этажа превратился в полный квадрат и теперь выглядит вот так (ссылка). На втором этаже имеются две спальни 15,67 и 21,09 квадратных метров. Кроме того – холл 7,81 м2, два гардероба – 3,84 и 3,22 м2 соответственно, плюс дополнительный санузел площадью 3,84 квадратных метра. Спальни и санузел имеют дополнительные источники дневного света посредствам мансардных окон Velux.

Сергей ОзёрныйЕщё фотографии…

Противоположная терраса, вид против солнца.

Противоположная терраса, вид против солнца.Дикий сруб — дикий угол. Вид на сруб находясь под будущей крышей одной из двух террас.

Дикий сруб - дикий угол.Эту, равно как симметричную ей, консоль будут поддерживать и украшать две колонны. Уже заготовлены два великолепных «горбатых» бревна для сей цели.

Эту, равно как симметричную ей, консоль будут поддерживать и украшать две колонны. Уже заготовлены два великолепных «горбатых» бревна для сей цели.

6 comments
  1. Степан У. said:

    Начинают вырисовываться черты проекта похоже сруб будет ещё круче чем изображения проекта. А геде строится этот сруб если не секрет? Снега нет и солнечно.

    • Сергей Озёрный said:

      Степан, сруб уже срублен, закончили в первой декаде ноября, как раз солнечный денёк выпал. Выкладываю фото-отчёты постепенно, так сказать — этапы большого пути. Финал уже близок, это и по фото видно.

  2. Алекс said:

    Сергей, подскажите пожалуйста, как заполучить такого же стиля баньку, может немного побольше?

    • Сергей Озёрный said:

      Алекс, пишите почтой.

  3. EO said:

    У меня слов просто нет, это касается и https://hibara.net/2012/12/12/%D1%81%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/ — ну дух просто захватывает такая красота, комли, венцы, укладка, колонны — все гораздо лучше смотрится, чем я себе представить мог, и я думаю что многие со мной согласятся, — такие шедевры надо выставлять в музее. Сурб — просто вдохновляет на множество идей, эмоции зашкаливают, уже просто невозможно смотреть с точки зрения прагматизма и функциональности сруба, потому что радости от увиденного нет предела. Спасибо огромное.

    • Люсьен said:

      Соглашусь с вами, Озерный действительно создает шедевры и по функциональности и по качеству и по подходу к дереву и конечно по дизайну окраски — тельняшка это просто улёт!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s