Сруб Баня Тельняшка – «ВДВ» – колоннада

Крупнокалиберный сруб в России. Баня «ВДВ» — начало истории — обвязка террас, итоговая кровля, террасы и колонны, летающие акробаты и первая колонна, два варианта новой кровли, выносим консоли террас, окна/двери закрыты, перемены это плохо, день за днём, секреты мастерства, калибр брёвен, сруб растёт, качество рубки и подбор брёвен, гидроизоляция и первые венцы, перерождение проекта, заготовка леса, фундамент, проект и земля.

Сруб Баня Тельняшка – «ВДВ»Тем временем, колоннада сруба «ВДВ» готова, все шесть, с любовью подобранных полуметровых в диаметре колонн, заняли свои места.

Тем временем, колоннада сруба «ВДВ» готова, все шесть, с любовью подобранных полуметровых в диаметре колонн, заняли свои места.Стоит признать, колоннада получилась очень обаятельной, уместной, оправданной, уютной и просто – охуенной. Вне всякого сомнения, буду использовать данный приём в дальнейшем.

Кто первый встал – того и тапки, то бишь – есть невероятная идея простого (можно и сложного) сруба с охуенной колоннадой, ну – вы меня поняли.

Стоит признать, колоннада получилась очень обаятельной, уместной, оправданной, уютной и просто – охуенной. Вне всякого сомнения, буду использовать данный приём в дальнейшем.  Кто первый встал – того и тапки, то бишь – есть невероятная идея простого (можно и сложного) сруба с невероятной колоннадой, ну – вы меня поняли.Между делом – сосед подходил, спросил, мол, а почему вы сразу в углах брёвна в один уровень не спиливаете? Технология такая, молвил я, потом удобнее, разом все брёвна спилить. Надо же, ответил он, как у вас всё продумано.

Между делом – сосед подходил, спросил, мол, а почему вы сразу в углах брёвна в один уровень не спиливаете? Технология такая, молвил я, потом удобнее, разом все брёвна спилить. Надо же, ответил он, как у вас всё продуманно.Никак не могу привыкнуть к традиционалистским взглядам «населения», а приучить их видеть прекрасное я уже отчаялся, хуй с ними.

Сруб Баня Тельняшка – «ВДВ» – колоннада

5 comments
  1. Стёпа said:

    Ничего подобного в своей 50-и летней жизни не видел! Нет слов, Сергей БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О цене я уже не спрашиваю но это тот редкий случай когда можно любые деньги отдать.

    • Pilat said:

      Бля, это фотошоп. :-) ОХЕРЕННО!

  2. Uri and electronic said:

    Сергей, в таёжных дачах такой сруб стоит пять евро за метр под ключ, сколько у вас?

    • Сергей Озёрный said:

      5 Евро это у них «под ключ».

      Пишите почтой.

  3. Lim said:

    Каждая колонна как отдельная скульптура, очень красиво. Сергей, Вы не думали публиковать строительсво своих объектов в обратном порядке?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s