Кровля для сруба бани «ВДВ»…

Крупнокалиберный сруб. Баня «ВДВ» — начало истории — колоннада, обвязка террас, итоговая кровля, террасы и колонны, летающие акробаты и первая колонна, два варианта новой кровли, выносим консоли террас, окна/двери закрыты, перемены это плохо, день за днём, секреты мастерства, калибр брёвен, сруб растёт, качество рубки и подбор брёвен, гидроизоляция и первые венцы, перерождение проекта, заготовка леса, фундамент, проект и земля.

… выбрана в полном соответствии с проектом и самой концепцией бани «ВДВ» — тельняшка, у которой две полоски – синяя и белая. Обратим внимание на любопытный аспект – при кажущемся равенстве цветов тельника, главная полоска на тельняшке всё же – синяя.

Кровля для сруба бани «ВДВ» выбрана в полном соответствии с проектом и самой концепцией бани «ВДВ» - тельняшка, у которой две полоски – синяя и белая. Обратим внимание на любопытный аспект – при кажущемся равенстве цветов тельника, главная полоска на тельняшке всё же – синяя.Кровля для сруба бани «ВДВ» выбрана в полном соответствии с проектом и самой концепцией бани «ВДВ» - тельняшкаНебо – голубое, море – синее. Берет «ВДВ» голубой — крыша головы десантника. Думаю никто не станет спорить с тем, что крыша сруба бани «ВДВ» должна быть синего цвета и ни в коем случае не белого.

Небо – голубое, море – синее. Берет «ВДВ» голубой - крыша головы десантника. Думаю никто не станет спорить с тем, что крыша сруба бани «ВДВ» должна быть синего цвета и ни в коем случае не белого.Материал кровли бани «ВДВ» немецкая натуральная керамическая черепица — NOBLESSE dunkelblau glasiert.

Материал кровли бани «ВДВ» немецкая натуральная керамическая черепица - NOBLESSE dunkelblau glasiert.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s