Таёжный сруб – Баня «ВДВ» — второй этаж

Таёжный сруб — Баня «ВДВ» — начало истории — кровля, колоннада, обвязка террас, итоговая кровля, террасы и колонны, летающие акробаты и первая колонна, два варианта новой кровли, выносим консоли террас, окна/двери закрыты, перемены это плохо, день за днём, секреты мастерства, калибр брёвен, сруб растёт, качество рубки и подбор брёвен, гидроизоляция и первые венцы, перерождение проекта, заготовка леса, фундамент, проект и земля.

Нижний периметр второго этажа сруба готов – открываем окна и начинаем рубить фронтоны.

Нижний периметр второго этажа сруба готов – открываем окна и начинаем рубить фронтоны.Фронтоны гостевого дома/бани «ВДВ», как и весь сруб – крупнокалиберные. Одна из отличительных черт стиля «таёжный сруб» — использование брёвен крупномеров.

Фронтоны гостевого дома/бани «ВДВ», как и весь сруб – крупнокалиберные. Одна из отличительных черт стиля «таёжный сруб» - использование брёвен крупномеров.Внутренние перегородки сруба аналогичны внешним стенам – срублены из цельных брёвен того же калибра.

Внутренние перегородки сруба аналогичны внешним стенам – срублены из цельных брёвен того же калибра.Брёвна прыгают и складываются в сруб бани «ВДВ».

Брёвна прыгают и складываются в сруб бани «ВДВ».Похоже?

Брёвна прыгают и складываются в сруб бани «ВДВ»То ли еще будет, ой-ой-ой! Дружно следим за продолжением семнадцати мгновений строительства сруба бани «ВДВ».

То ли еще будет, ой-ой-ой! Дружно следим за продолжением семнадцати мгновений строительства сруба бани «ВДВ»

12 comments
  1. Андрей said:

    Сергей а публикация о срубе ВДВ на онлайнере с Вашего позволения размещена?

    • Сергей Озёрный said:

      Андрей, что такое «на онлайнере»? Ссылочку дайте плз.

      • Сергей Озёрный said:

        Посмотрел, нормальная публикация, я не против. Комментарии, конечно, доставляют, но, что поделаешь…

        Я была тогда с моим народом,
        Там, где мой народ, к несчастью, был.

        (с) Анна Ахматова

  2. Люсьен said:

    До какой степени озлобленности доведены люди! Это видно из коментов на Онлайнере, складывается впечатление, что во всех бедах виноваты десантники из ВДВ.

    • Анна Б. said:

      Соглашусь с Вами, однако ситуация шире, комментарии к «бане вдв» на Онлайнере стоит изучать антропологам, причём безотносительно достоинств или недостатков самой бани. Как в старом анекдоте — пропала собака, сука, блять, как я ненавижу эту страну.

  3. Water said:

    Там народу больше ))), соответственно и мнений больше, хотя некоторые мнения это даже не мнения, а так набор ассоциаций. Собака лает — ветер носит, а караван идёт

    • Сергей Озёрный said:

      Про ассоциации — да, верно. Вопрос в другом — эксперты избегают участия в подобных «дискуссиях» ибо в них мнение эксперта имеет тот же вес, что и мнение стороннего наблюдателя, носителя сомнительного опыта, профиля (наличия?) образования, интеллекта. Очевидный посыл, сформулированный не сейчас и не мной.

  4. EO said:

    Да, удивительно, но факт онлайнер добрался и до Вашего творения. Ну что же, пускай — я думаю это неплохо, а по поводу сруба — на какой стадии он в настоящее время, готов уже? )))) Очень уж хочется уже посмотреть на него. Особенно уже интересует кровля и раскраска вживую )

    • Сергей Озёрный said:

      Кровля — да. Окраска позже, сруб дело не такое быстрое как хотелось бы. Сырое дерево красить контрпродуктивно, кроме того, лучшие укрывные краски Remmrs требуют температуру +10 и выше. Весной, как потеплеет и подсохнет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s