Всё отваливается нахуй…

…вся, любая облицовка отваливается. После первой или третьей/пятой зимы, будь то камень или любая плитка. Фундаменты, ступени, парапеты, подземные переходы и входы в метро.

…вся, любая облицовка отваливается. После первой или третьей/пятой зимы, будь то камень или любая плитка. Фундаменты, ступени, парапеты, подземные переходы и входы в метро.Хуже сделано – быстрее отваливается. Лучше материалы и качество работ – тоже отвалится, чуть позже.

Хуже сделано – быстрее отваливается. Лучше материалы и качество работ – тоже отвалится, чуть позже.Встречаются чудо-отделочники, соотношение которых равно соотношению золота и железа в природе, они используют заговорённые чудо-материалы, у них долго стоит, но потом всё равно отваливается.

Встречаются чудо-отделочники, соотношение которых равно соотношению золота и железа в природе, они используют заговорённые чудо-материалы, у них долго стоит, но потом всё равно отваливается.Чтоб не отваливалось, не лепите говно на говно, золото на говно тоже не лепите, отвалится. Что делать?

Что б не отваливалось, не лепите говно на говно, золото на говно тоже не лепите, отвалится. Что делать?Ответ прост – делайте фундамент сразу таким, каким он и останется на десятилетия. Например, качественное монолитное бетонирование с использованием хорошей съёмной опалубки или кладка из натурального камня.

Всё отваливается нахуй…

1 comment
  1. стройбат said:

    поддерживаю. но если лепить на продажу то и так сойдёт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s