Держать круговую оборону…

…или барбекю-ДОТ (долговременная огневая точка) на склоне. Строение выполнено в строгом соответствии с современными веяниями передовой военно-инженерной мысли. Бойницы (окна) ориентированные на преобладающую высоту решены в минимальном размере, позволяющем просунуть в створ ствол пулемёта.

Ниже, на расстоянии 30-40 метров от беседки, располагается озеро. Нападение противника с воды менее вероятно, в этом направлении окна больше и даже есть вход в полный рост.

Сидя за столом посмотреть по сторонам можно только через входной проём, в остальных случаях либо небо, либо каменно-бетонная стена.

барбекю-ДОТ (долговременная огневая очка) на склонеВсё просто, это менталитет такой – сидеть в каменном мешке и радоваться чувству «защищённости» в своей «хате с краю», вместо единения с природой на берегу прекрасного озера.

Архитектура, если уметь слушать, может очень много рассказать о жителях исследуемой территории.

Склон холма хоть и традиционен, но не дурён собой и аккуратно обустроен.

Склон холма хоть и традиционен, но не дурён собой и аккуратно обустроен.

8 comments
  1. Стас said:

    Люди строят для себя так как им нравиться, нехер острить умник!

    • zlony said:

      Это хреново что так нравится. Попробую объяснить.
      Вот сижу я дома за железнаой дверью и тут все мое. А там снаружи за дверью — не мое. Поэтому там можно например насрать, или там можно что-то спиздить и перетащить за свою дверь. и тд… Не знаю как у вас, но у меня дом мой, двор мой, улица моя, город мой, лес мой, страна моя, весь земной шар — мой. И не в том смысле что например остановка на улице на 100% моя и я могу забрать ее. А в том смысле что она на какую-то малую часть моя. Поэтому я не дам мололетнему утырку поганить ее балончиком с краской или дяде васе спиздить с нее шифер на свой сарай.
      Любого рода границы усугубляют это разделение мое/чужое или свои/враги. Тебе так нравится и ты построил вокруг совего дома бетонный трехметрвый забор? Это значит что ты записал меня во враги, поэтому не обижайся, но отношение к тебе у меня к тебе будет соответсвующее.

      • Alieni juris said:

        Очень поддерживаю «у меня дом мой, двор мой, улица моя, город мой, лес мой, страна моя». Именно так живут европейцы, а азиаты отгораживаются от враждебного невежественного мира частью которого сами являются.

        • Дима said:

          Согласен! Но мне нравится беседочка в стиле милитари, в пейнтбол поиграл потом пожарил шашлычка. Не надо строго судить то что точно чужое.

  2. Water said:

    через такие окна со стороны склона меньше грязи внутрь строения попадать будет… а смотреть там особо не на что, за окном всё тот же склон

    • Сергей Озёрный said:

      да, смешно :))

  3. ACAB said:

    o-o-o-o, xe-xe — Braslav style

    • Сергей Озёрный said:

      да

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s