Сложносочинённая кровля

Понятно, сей коттедж относится к архифекалиям из-за кричащей архитектурной какофонии, хотя некоторые отдельные фрагменты дома вполне приличны.

Дом невероятно переполнен формами, в этом мог бы быть смысл если ситуацию умело усугубить ещё сильнее, а так – ни то ни сё.

Сложносочинённая кровляЕсли сконцентрироваться на нижеследующей фотографии, отбросив всё окружающее, можно разглядеть рациональное зерно. Будь весь дом построен вокруг этой идеи кровли и углового выступающего окна, вышло бы неплохо.

Кроме того, видим существенною кровельную ошибку – кровельный материал для сложных крыш не должен иметь собственную направленную физическую или цветовую фактуру. Ибо направление фактуры вступает в противоречие с формами, углами и направлениями самой крыши. В данном случае речь идёт о фальцевой кровле и направлениях самих фальцев в сочетании с ендовами и прочими формами.

кровельный материал для сложных крыш не должен иметь собственную направленную физическую или цветовую фактуру

3 comments
  1. Litvin said:

    сиднейская опера?

  2. Злой said:

    Ха! Серёга, чо забыл в нашей дыре? Меня хотел найти и побить?))) А хозяина данного парохода знаю — редкий мудак! Строил его лет 25, кидал всех, кого не ленился.

    • Сергей Озёрный said:

      Эта фотография сделана 21 августа 2011 года :))) тогда же отснял и вот этот материал о кирпичном домике из винтажного кирпича.

      Тем не менее, следует признать, в Сморгони я был именно сегодня ;-))) и даже детям валенки купил в вашем ГУМе. В деревне недалеко от Вилейки Новый Год встречать будем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s