Крик Александровой души

Озаглавив письмо – Ya ooohuu….., Александр из Москвы пишет:

Пишет вам простой московский лох коих нахуй послано тобой было немало, …
Использование ненорм. Лексики обусловлено предположением , что это не очень оскорбит твой слух, учитывая, что и на сайте у тебя кое где она прискакивает…..

Москву я конечно никогда не покидал , но тут бля случилась неожиданность и отправили меня сука на тренинг в автосалон который бля находиться за мкадом, то есть километров в двух от МСК. А это пиздец как далеко по нашим меркам…

Старинные деревянные дома за МКАДом, то есть километров в двух от МосквыКороче когда  я туда приехал , надавило мне конкретно на клапан , и я в поисках места по тише немного углубился в глубь  старого жилого поселка…..

Старинные деревянные дома за МКАДом, то есть километров в двух от МосквыКогда я туда вступил , мурашки побежали по коже ,….. Как будто машина времени меня отбросила назад,  лет на 40 .волосы на жопе зашевелились,,,, и меня заполнило чувство позитивного любопытства, и какая то сила меня тянула все глубже и глубже…..

Старинные деревянные дома за МКАДом, то есть километров в двух от МосквыКороче я просто охуел от увиденного : брошенные старо дачные дома  захваченные таджиками , деревянные двухэтажные бараки с  перекошенными  ебалами жителей с бычками во рту в окнах, толпы цыганей и прочая хуета….

Старинные деревянные дома за МКАДом, то есть километров в двух от МосквыНо поразили меня конечно архитектурные формы многих домов которые я фотал на айпад.  Я увидел то , о чем читал в книгах..

Старинные деревянные дома за МКАДом, то есть километров в двух от МосквыВ двойне поразила меня что вся эта хуйня , в километре от нашего блять супер современного мегаполиса.
Короче под впечатлением от увиденного я показал нескольким человекам сделанные фотки, на это мне мне пояснили что наснимал какую то разрушающююся хуйня, которую накуй нужно быстрее снести, короче не меняли моемо творческого восхищение увиденным……

Старинные деревянные дома за МКАДом, то есть километров в двух от МосквыКороче. Бля ,меня не покидает уверенное желание показать кому то эти фотки……
Правда не могу понять нахуя я хочу их кому то показать , и что я хочу от него услышать….

Отправлено с iPad 

 

Дорогой Александр!

Прежде всего, хочу пояснить ситуацию с московскими и прочими – минскими, киевскими, питерскими и даже берлинскими лохами. Слово «лох» имеет массу значений, о чём красноречиво свидетельствует Wikipedia, Lurkmore и многие другие источники, ссылки на которые можно найти самостоятельно.

Для некоторых, «лох» – тот, у кого мало денег. Для других наоборот, «лох» – тот, у кого их чрезмерное количество.

Для меня «лох» – тот, кто не понимает собственной индивидуальности. Тот, кто не понимает индивидуальности своего земельного участка. Тот, у кого нет вкуса, но он этого не понимает. Тот, кто, воруя чужие проекты, не понимает уровня собственной вторичности.

Теперь по существу. Понимая, что земелька возле Москвы стоит недёшево, можно предположить, что сии просторы просто «ждут своего часа», когда всё снесут и построят то, что построят.

Деревянные дома на фотографиях прекрасны или были когда-то таковыми. Особенно мне понравился самый первый. Почему всё это с ними происходит, почему они умирают?

В данном конкретном случае вся вина лежит на коммунистах и культивируемой ими отрицательной селекции человека, продолжающейся в наши дни, как в России, так и в Беларуси. Главное – отсутствие частной собственности, частного собственника протяженного во времени.

Кто столетиями сохраняет подобные объекты в Европе? Правильно, частный владелец.

Кто владел подобными объектами во всём бывшем Союзе? Правильно, государство. Кто сии объекты эксплуатировал? Правильно, люмпены, результаты отрицательного отбора.

Для люмпенов не имело никакого смысла следить за состоянием и внешним видом коллективной собственности, часть которой им доверили эксплуатировать.

Особо продвинутые люмпены делали ремонт в «своей комнате», не имея возможности и желания следить за общим состоянием «коммунальной квартиры». Так в наших людях укоренилось ощущение неважности того что «снаружи» (архитектура) и напротив, важности того что «внутри» (ремонт). Более подробные размышления об этом тут.

2 comments
  1. Инна said:

    Текст автора письма нереально крут ))))) «волосы на жопе зашевелились,,,, и меня заполнило чувство позитивного любопытства, и какая то сила меня тянула все глубже и глубже….. «

    • Саша срубы СПб said:

      магия слова!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s