Размер имеет значение?

В определённых областях, несомненно. Начиная с размера вашей зарплаты и заканчивая размером вашего автомобиля, который напрямую связан с уровнем вашей же безопасности.

В нашем архитектурно-строительном деле размер не имеет критического и определяющего значения. Решающим является соотношение размеров.

Невероятно огромная крыша этого сруба уже сама по себе создаёт диспропорцию. Но, соотношение размеров крыши и мансардных окон однозначно относит сие строение к разряду архифекалий.

Невероятно огромная крыша этого сруба уже сама по себе создаёт диспропорцию. Но, соотношение размеров крыши и мансардных окон однозначно относит сие строение к разряду архифекалий.Представьте себя внутри мансарды этого сруба, вы окружены со всех сторон, лишь малюсенькие бойницы окон под потолком, но без решеток, позволяют надеяться, что вы не в тюрьме. Уютно? Конечно, нет. Про красоту говорить вообще не приходится.

Меж тем, разница в цене окна на фото и нормальным, большим (114х140 мм) мансардным окном составляет всего 170 евро. Стоимость хорошего ужина в ресторане, а дом ведь строится на много десятилетий.

Представьте себя внутри мансарды этого сруба, вы окружены со всех сторон, лишь малюсенькие бойницы окон под потолком, но без решеток, позволяют надеяться, что вы не в тюрьме. Уютно?

6 comments
  1. Виктор said:

    Зато битумчерепица горит быстро. Не?

  2. Виктор said:
    • Сергей Озёрный said:

      Виктор, искренне вам соболезную.
      Комментируйте, пожалуйста, по теме постов.

  3. Виктор said:

    Извините Сергей!
    Просто хотел поделится с вашими читателями (которые в основном адекватные люди), что беда может прийти в каждый дом. Где Берегово, откуда этот парень, а где Донбас за 1500км. В этом городе многие люди даже по украински не разговаривают, все на венгерском. И никто тут не хочет в Европу ради самой европы. Все хотят просто жить как люди, а не как рабы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s