«Южный Дворец» – самый большой сруб в экс-СССР

Конечно, я не могу вездесуществовать непрерывно в каждой точке мира, но со времён, когда к аббревиатуре СССР добавилась приставка экс, срубов подобных габаритных размеров встречать не доводилось.

«Южный Дворец» – самый большой сруб в экс-СССРКонечно, я не могу вездесуществовать непрерывно в каждой точке мира, но со времён, когда к аббревиатуре СССР добавилась приставка экс, срубов подобных габаритных размеров встречать не доводилось. Колоннада «Южного Дворца» простирается более чем на сорок метров и состоит из невероятных 58 колонн. Строится Дворец на высоком берегу реки Припять, юг Беларуси. Автор проекта и автор сих строк един в одном лице.

Колоннада «Южного Дворца» простирается более чем на сорок метров и состоит из невероятных 58 колонн. Строится Дворец на высоком берегу реки Припять, юг Беларуси. Автор проекта и автор сих строк един в одном лице. Колоннада «Южного Дворца» простирается более чем на сорок метров и состоит из невероятных 58 колонн. Строится Дворец на высоком берегу реки Припять, юг Беларуси. Автор проекта и автор сих строк един в одном лице. Так или иначе, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Начало истории – «Южный Дворец» проект, «Южный Дворец» обретает свои величественные формы, первые наброски — скромное обаяние буржуазии.

Восточный и западный флигели Южного Дворца будут оборудованы двусторонними каминами, один камин ориентирован внутрь флигеля, другой наружу во внутреннюю зону отдыха.Восточный и западный флигели Южного Дворца будут оборудованы двусторонними каминами, один камин ориентирован внутрь флигеля, другой наружу во внутреннюю зону отдыха.

Восточный и западный флигели Южного Дворца будут оборудованы двусторонними каминами, один камин ориентирован внутрь флигеля, другой наружу во внутреннюю зону отдыха.Колоннада Южного Дворца возвышается в нескольких метрах от берега реки. Приятно будет посидеть тут в кресле и уединении, созерцая безмятежное течение великой Реки. Весной задуматься о мирских страстях, наблюдая за бурным ледоходом.

Колоннада Южного Дворца возвышается в нескольких метрах от берега реки. Приятно будет посидеть тут в кресле и уединении, созерцая безмятежное течение великой Реки. Весной задуматься о мирских страстях, наблюдая за бурным ледоходом. 00580Чудная кровля шашка из оцинкованной стали надёжно укрывает от всех стихий мансардные VIP апартаменты Южного Дворца.

Чудная кровля шашка из оцинкованной стали надёжно укрывает от всех стихий мансардные VIP апартаменты Южного Дворца. Чудная кровля шашка из оцинкованной стали надёжно укрывает от всех стихий мансардные VIP апартаменты Южного Дворца. Фундамент для камина.

Фундамент для камина.Дикий сруб – дикий угол.

Дикий сруб – дикий угол.Вид со стороны внутренней зоны отдыха под открытым небом.

Вид со стороны внутренней зоны отдыха под открытым небом. Южный Дворец.Вид со стороны внутренней зоны отдыха под открытым небом. Южный Дворец.Большое видится на расстоянии.

Большое видится на расстоянии. Сруб Южный Дворец.Большое видится на расстоянии. Сруб Южный Дворец.Работы ещё много, но – процесс идёт.

Работы ещё много, но – процесс идёт, строительство сруб Южный Дворец.

12 comments
  1. Срубы в Москве и Московской обл. said:

    Сергей, очень впечатляет! Может имеет смысл пригласить Книгу Рекордов Гиннеса? Проект реально масштабный и классный.

    • Сергей Озёрный said:

      Да ладно ;-)) чего шуметь на весь мир. Тем более, не факт, что во всём мире не найдётся сруба больших размеров. Хотя, на сколько я мониторю интернет, ничего больших размеров не видел.

    • Сергей Озёрный said:

      Да, в Северной Америке есть большие, по этому и говорю лишь о бывшем союзе.

  2. Василь said:

    Очень красиво и элегантно для таких размеров! Действительно дворец.

  3. govnosrub said:

    Охренительный. Когда уже можно будет в гости туда приехать?
    А что с углом кровли? чего он вдруг острее стал? На эскизах тупой кгол поприятней выглядит. А тут прямой — квадратно-гнездовой.

    • Сергей Озёрный said:

      Угол кровли флигелей это моя боль и импровизация заказчика.

  4. Бірута said:

    Сяргей, Паўднёвы Палац неверагодна прыгожы зруб. Вельмі рада што вы будуеце такі палац менавіта ў Беларусі.

    • Василь said:

      А то! Дзе ж яшчэ!

  5. Bob Builder said:

    Поражает воображение, очень круто! При таких размерах смотрится очень элегантно и как-то воздушно. Озерный крут!

  6. Альберт said:

    Сергей, подскажите какое функциональное назначение южного дворца?

    • gvnsrb said:

      Дом отдыха же!
      Чтоб я приехал туда и отдыхал, наслаждался природой, чудными видами, вдали от забот и суеты. Чтоб я сходил на рыбалку на заре и поймал чтоб здоровенного сома. Чтоб я в полдень в тени флигелей на лавочке среди колонн почитал Бальзака. Чтоб вечером я посидел у камина под пледом с бокалом виски и поговорил о вечном с теми кто рядом. И вы тоже.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s