Сруб – гостевой дом-баня «ЗаГаГуЛиНа»

Начало истории в чёрно-белом и продолжение в нелицеприятном цвете.

Внимательный читатель знает о беспредельном стремлении студии к идеалу. Помните детские задачки – найди «Х» отличий между картинками? Отличия есть, не только в цвете дело, сравните.

Сергей Озёрный. Сруб – гостевой дом-баня «ЗаГаГуЛиНа»Итак, цвет. Пятьдесят оттенков коричневого мы давно выбросили на свалку истории. Цветовой консерватизм и стремление к натуральности можно и должно реализовывать только одним способом – сохранением естественного цвета древесины, обязательно сочетая его с каким-либо иным цветом.

Сергей Озёрный. Сруб – гостевой дом-баня «ЗаГаГуЛиНа»Обычно, по прошествии некоторого времени, я критически смотрю на свои проекты, что греха таить, нахожу в них то, что можно было сделать ещё круче и интереснее. Сейчас задумался, что мне не понравится в ЗаГаГуЛиНе через год-другой? В этом смысле, вероятнее всего, сей проект станет исключением.

Сергей Озёрный. Сруб – гостевой дом-баня «ЗаГаГуЛиНа»Напомню, гостевой дом-баня «ЗаГаГуЛиНа» основан на типовом срубе студии, размером 5,5 на 5,5 метров.

Напомню, гостевой дом-баня «ЗаГаГуЛиНа» основан на типовом срубе студии, размером 5,5 на 5,5 метров. Интересный факт – проектируя сруб, назвал его «ЗаГаГуЛиНа», как оказалось, фамилия владельца стартует с буквы «Л», которая, как вы видите, прекрасно читается в линиях бани. Именно так проявляется высший замысел.

Интересный факт – проектируя сруб, назвал его «ЗаГаГуЛиНа», как оказалось, фамилия владельца стартует с буквы «Л», которая, как вы видите, прекрасно читается в линиях бани. Именно так проявляется высший замысел. Недорогая и простая трёхэтажная баня, вместе с тем, имеющая всё необходимое. Крытая терраса с уличным камином и кинозалом, площадь 31,8 квадратных метров.

Недорогая и простая трёхэтажная баня, вместе с тем, имеющая всё необходимое. Крытая терраса с уличным камином и кинозалом, площадь 31,8 квадратных метров. Гостиная с камином и кухонной зоной, площадь 24 квадратных метра. Душевая-моечная 5,3 м2. Санузел 2,8 м2. Парная 6,2 м2.

Гостиная с камином и кухонной зоной, площадь 24 квадратных метра. Душевая-моечная 5,3 м2. Санузел 2,8 м2. Парная 6,2 м2. Второй этаж располагает главной спальней, имеющей площадь 28,8 м2 + холл-спальня 23,2 м2.

Третий, чердачный, этаж невелик, но прекрасно приспособлен под уединённый творческий кабинет, откуда открываются прекрасные виды на живописные окрестности, сотканные из безбрежных лугов и полей до самого горизонта. Площадь 31 м2.

Второй этаж располагает главной спальней, имеющей площадь 28,8 м2 + холл-спальня 23,2 м2.  Третий, чердачный, этаж невелик, но прекрасно приспособлен под уединённый творческий кабинет, откуда открываются прекрасные виды на живописные окрестности, сотканные из безбрежных лугов и полей до самого горизонта. Площадь 31 м2.Так, что я упустил? Ах да, фундамент для сруба уже готов.

Так, что я упустил? Ах да, фундамент для сруба уже готов.Продолжение последует.

Фундамент.  Сруб – гостевой дом-баня «ЗаГаГуЛиНа»

20 comments
  1. RomA said:

    Теперь я знаю как выглядит баня олигарха. Чума!!!!!

    • Олигарх said:

      У меня такой бани нет ((

      • Срубы в Москве и Московской обл. said:

        Нет тут ничего дорогого или того что обычно связывают с олигархами. Это очень крутой проект как все проекты Озерного. Дерево стоит не дорого, а вот имя и идея денег стоят.

  2. Саша срубы СПб said:

    По цвету согласен, так лучше всего. А какие ещё различия? Что-то я не понял.

    • Сергей Озёрный said:

      глазки разуй :)))

      • Саша срубы СПб said:

        Понял! ;-)) Да, так более стильно.

        • Сергей Озёрный said:

          то-то же

  3. Андреу Папандреу said:

    Баня??? Охренетть белорусы живут! Или это у нас?

    • Василь said:

      У вас, это где?

      • Андреу Папандреу said:

        РФ

        • Василь said:

          Скорее всего так

  4. CCCP said:

    ЭТО НЕ СРУБ, А ГЕЙРОПЕЙСКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    • Сергей Озёрный said:

      ты такой милый, может латентный? ;-))

      • Олигарх said:

        тоже так подумал

  5. Градовский said:

    правильно будет загОгулина

  6. X57Minsk said:

    Силен ты Серега, все ломятся в Москву, а попав туда начинают выдавать себя за москвичей. Ты все делаешь с точностью до наоборот. Да еще показываешь столичным их место в творческой и потребительской иерархии. Ясен пень что им все это не нравится.

  7. кукрыникс said:

    Кто сомневался? Озерный дурачится с вами как с детьми, вы обсераетесь от злобы или восхищения. Какая разница, все там будем.

    • Stepan said:

      …в москве? ))))

  8. Husqvarna said:

    Даже если взять в расчет присказку что все уже когда-то было, то такого все равно еще не было. Здорово!

  9. Pavelitel said:

    Посмотрел на домик, как сам в космос слетал на ту комету Чурюмова. Далеко, долго, сложно, круто. А нафига? Пар в бане от проекта не зависит, площади точно такие в срубе 6х9 будут. Зачем извращаться?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s