Непослушная мама

Меня часто обвиняют в набросах, ненависти, негативизме, злости, хамстве и прочих грехах. С другой стороны, обществу нравятся ласковые и пасторальные темы. Ну, оно понятно, разному обществу, разные темы. Взглянем на корни, откуда произрастает, чуждый одним и близкий другим Озёрный.

Сие есть предисловие к моему школьному дневнику, 1979-1980 учебных годов:

Глянем на корни, откуда произрастает, чуждый нам, гнилой Озёрный? Сие есть предисловие к моему школьному дневнику, 1979-1980 учебных годовПродолжая советскую (русскую) традицию воспитания детей в нежности и ми-ми-ми-шности, покажу свой школьный дневник за 1979-1980 учебный год. Быть может, мой каминг-аут станет хорошей традицией.

Ага, кто забыл, вот вам заглавная картинка из прошлого. «Плохое поведение на переменах». Переведём на сегодняшний язык, ну, ребята, вы же всё понимаете. Перемена-переменой, а направление движения менять нельзя, надо быть «как все»:

Ага, кто забыл, вам заглавная картинка! «Плохое поведение на переменах». Переведём на сегодняшний язык, ну, ребята, вы же всё понимаете. Перемена-переменой, а направление движения менять нельзя:«Нельзя носить жвачки в школу»! Дома жуйте, а в школу — нельзя!

Тут требуется пояснение, меня папа очень любил, советская власть платила ему инвалютными рублями, а папа привозил домой ящики бананов, джинсы и море жвачек. Бананы я в школу не носил, а йогурты да, очень часто, вперемешку с жвачками.

Тут требуется пояснение, меня папа очень любил, советская власть платила папе инвалютными рублями, а папа привозил домой вёдра чёрной икры, бананы и джинсы. Икру я в школу не носил, а йогурты да, очень часто, вперемешку с жвачками.Тамара Николаевна вместе с коридорными надзирателями очень злилась:

Тамара Николаевна очень злилась – Далее Тамара Николаевна уже просто сходит с ума красным — прошу маму запретить сыну жвачки носить в школу! Партия запрещает.

Далее Тамара Николаевна уже просто сходила с ума красным - Прошу маму запретить сыну жвачки носить в школу.На Тамару Николаевну, как олицетворение системы, мне было пох уже тогда. По прошествии тридцати лет школьная система не изменилась. Вчера, ожидая Аксиому, в музыкальной школе я слышал доносящиеся из соседнего кабинета животные вопли «тамары николаевны» на первоклашек.

Мама - спасибо!Живучи они, эти «тамары николаевны». В ком они живут и как размножаются?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s