Сруб ЗаГаГуЛиНа растёт на морозе
Начало истории: ЗаГаГуЛиНа — старт дан; сруб гостевой дом-баня ЗаГаГуЛиНа проект отлажен и готов; версия в нелицеприятном цвете-беда; ЗаГаГуЛиНа в чёрно-белом.
История вершится в тишине, срубостроение уже никогда не будет прежним. Сруб ЗаГаГуЛиНа изменит всё! Конечно, не сразу, первыми будут самые умные и талантливые, любители прекрасного и обладатели отменного художественного вкуса.
Студия Срубов Сергея Озёрного с мощью атомного ледокола крошит вековой лёд обыденности, посредственности и совкового провинциального традиционализма.
Как некогда первый искусственный спутник Земли дал старт эре космонавтики и открыл человечеству новые горизонты вселенной, так сруб ЗаГаГуЛиНа диктует будущее срубостроения.
Дорогие мои читатели, на ваших глазах рождается чудо – самый тёплый, эффективный, практичный и эстетически цельный стиль срубостроения.
Эй, дружище, не считай ворон, бронируй себе место среди лучших!
Сергей, действительно впечатляет. Абсолютно согласен что это самый тёплый сруб, с такой-то тлщиной стен.
Подскажи, что за фундаментная площадка на первой фотке?
на второй фоте площадка тоже видна
Саша, это фундамент под уличный камин.
Нереально красиво! Спасибо за фотографии.
спс
Здравствуйте Сергей, я не нашел на сайте номер вашего телефона. Как вам можно позвонить?
Позвонить мне нельзя, а вот написать электропочтой, запросто.
Надо срочно патентовать ®, и авторское право © туда, сюда.
Идея ООО «ХУЕННА»!
Жаль, карандаши не любишь… :-)
Будущее запатентовать нельзя, а кто был первым все будут знать и так
Халтура чистой воды. Нижний венец к фундаменту не подогнан. Полочки для воды на стенах, видимо, для ускорения гниения. Ну и выносы бревен в углах — вообще жесть. 30 лет жизни такому говну пока выносы не сгиют и не отвалятся.
Эй, дружище, художественный фильм Левиафан часом не у вас в Южно-Сахалинске снимали? )))
А по сути?
Сути в твоём комментарии нет, только бред.
А по сути Озерный торжествует от своей зашкаливающей опупенности, и еще более от маразматичной киноленты, которую он так давно ждал)))
Ну да, гораздо лучше вот так
https://hibara.net/2015/01/12/%D1%81%D1%80%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE/
как у всех, вся россеюшка так живет
А угол сруба небось с замочком, да с непростым ? Ласточкин хвост, шип- паз или что-то другое ? Очень интересен распил углового соединения, если это не военная тайна, конечно. Спасибо.
сдается мне никакого замка там нет. Просто встык.
Для «Татарочка» — да, замок конечно есть, он вовсе не сложный, но очень тёплый и не продуваемый. К слову сказать, замки тут могут быть разными.
Сергей, два года назад по точно такому же принципу я сделал коробку для колодца только из доски 20-ки. Честно говоря сомнительное ноухау
т.е. 50-ки
Родион, в конце поста есть метка «аргентинский сруб», так вот, если сходить по этой ссылке и внимательно ознакомиться с моими текстами о исследуемом предмете, возможно, придёт понимание, что сия технология не является моим ноу-хау.
После шлифовки сруба полочек для воды на стенах, думаю, не останется.
Это очень крутой сруб и проект в целом. Кроме эксклюзивного вида сруб действительно будет самым теплым, такой мощный полубрус уложенный плашмя — сила.