Топ, топ, очень нелегки…

…в неизвестность первые шаги.

Женя пишет:

Здравствуйте Сергей я хочу обратиться к вам как более старшему и опытному и на мой взгляд ответственному и небезразличному человеку .Дело в том что в моей семье тяжелые взаимоотношения отец у меня педагог но так как он очень сильно выпивает его разум находится где то далеко от семейных проблем и тем более от моего выбора жизненного пути. Мама моя прекрасная женщина но как мне кажется она может помогать идти по жизненному пути но этот путь я должен выбрать сам. Я очень долго не мог разобраться чего я хочу в этой жизни, кем я хочу быть, для чего я живу. Но как то случайно я попал на ваш сайт https://hibara.net/ и увидев какую красоту можно создать своими руками руководствуясь своей фантазией и многолетним опытом да и просто любовью к своему делу-труду. Потом у меня в голове связались фрагменты прошлого: то что мой дедушка был хорошим плотником со слов не только моей бабули но и соседей и дальних и близких родственников у которых до сих пор стоят стулья столы окна и двери сделанные его руками ; то что по воле случая а может и по течению судьбы я получил образование в самом старом учебном заведении по лесному хозяйству «Полоцком Государственном Лесном Техникуме» тоже на прямую связанным с заготовкой(древесины – сырья для ваших произведений искусства ) и как мне кажется еще более важным процессом воспроизводством лесов. Весь смысл выше сказанного заключается в пояснении моих открытых и бескорыстных побуждений. Я просто наконец понял я хочу что то уметь делать своими руками конечно не отключая при этом мозги. Сергей я хочу вас попросить –может у вас найдется занятие для молодого человека который хочет быть полезен людям. Я согласен на любую подсобную работу, так же у меня имеется удостоверение вальщика леса и есть опыт работы с бензопилой. Не поймите меня не правильно просто «если делать -то делать хорошо, плохо само получится» вот по этому я обратился именно к вам к «Мастеру своего дела». Благодарю за внимание и прошу прощения если что не так сделал……..

Дорогой Женя!

Открою тебе великий секрет, поделюсь тайным знанием – самый короткий путь к успеху начинается с самого простого, с того, что ты можешь сделать своими руками и/или головой.

Возьми в руки карандаш и лист бумаги, придумай, к примеру, самый красивый деревянный забор. Попробуй воплотить его в жизнь, начни с бабушки, тёти или просто предложи соседям построить бесплатно. Сделай работу хорошо и покажи потенциальным заказчикам результаты своего труда.

Не нравится тема забора? ОК, построй самый красивый в стране детский игровой домик. Возьми и стань лучшим в своём деле.

Никому не интересен детский домик? ОК, сконструируй и построй самую крутую беседку из всех возможных. Уверяю тебя, успешные соотечественники любят водочку попьянствовать и мяска пожарить, хорошие беседки очень востребованы.

Список возможностей можно продолжать бесконечно, посмотри вокруг — сплошное говно, бери и делай хорошо. Дерзай, Женя.

8 comments
  1. Пестрый said:

    Вы СерОжа на по-русски напишиТе,чтобы люди могли спокойно покинуть страницу не взрывая себе мозг переводя программу поддержки почты.Нехуй выЕбываццца!.дядя конструктор и даже не плотник,а то дохуя базаров о жизни и очень мало срубов.Один пиЗдешь! Как мне теперь покинуть ВАШУ СТРАНИЦУ????

    • Сергей Озёрный said:

      Ладно, Пестрый, понимаю, вас в Санкт-Петербурге не научили русской грамоте, неужто и страницу покидать не умеешь? ;-)) Закрой браузер и вали нах.

    • Саша срубы СПб said:

      Пестрый, земляк ты дунул чего или как? ))) Не позорься иди спать

      Кстати, Серега откуда знаешь, что он из Питера?

      • Сергей Озёрный said:

        IP адрес редко ошибается

  2. Павел said:

    Жене рекомендую зайти на сайт vseplotniki.ru. Там Вы найдете адреса обучающих школ.

    • Юра Пила said:

      Ахаха о чем вы говорите, чему учат в современных ВУЗах? Все эти школы плотников и прочие курсы повышения квалификации и другие шарашки являются легализованным мошенничеством.

      • Павел said:

        Правильно я Вас понял, Вы зашли на сайти нашли на форуме список школ, проанализировали и выдали свой ответ? Или Вы просто бла-бла-бла?

  3. Женя said:

    Павел благодарю за совет обязательно зайду и посмотрю.
    Сергей Озёрный я благодарен за внимание оказанное мне и за ответ на мой вопрос.Я надеялся что вам нужен будет человек на работу подсобником, разнорабочим- который по настоящему будет отдавать себя делу и познавать что новое из того что он делает. На мой взгляд если учиться то у самого лучшего и «плох тот солдат который не мечтает стать генералом»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s