Аксиома и Joseph Maurice Ravel

Аксиома берёт уроки фортепиано в нашей сельской музыкальной школе, где часто случаются сольные концерты исполнителей классической музыки. Нынешняя суббота исключением не стала, сегодня Аксиома и Парадокс слушали «Игра воды» для фортепиано, Мориса Равеля.

Аксиома берёт уроки фортепиано в нашей сельской музыкальной школе, где часто случаются сольные концерты исполнителей классической музыки. Нынешняя суббота исключением не стала, сегодня Аксиома и Парадокс слушали «Игра воды» для фортепиано, Мориса Равеля. Дети – есть дети, их нужно заинтересовать ещё чем-то, кроме собственно концерта. Именно с этой целью руководство музыкальной школы после каждого выступления проводит конкурс, задаёт вопросы по теме, знатоки получают призы.

После прекрасного концерта, среди прочего, был задан вопрос – дети, музыку какого композитора вы сегодня слушали?

Аксиома тянет руку:

– Равеля

Ведущая приглашает Аксиому на сцену:

– Девочка, как тебя зовут?

– Аксиома

Продолжительная пауза, как реакция на необычное имя. Чуть погодя, ведущая вышла из положения:

– …наверное, по этому и Равель.

Бурные аплодисменты. Первые заслуженные публичные аплодисменты в жизни моей дочери.

7 comments
  1. Бірута said:

    Разумніца дачка ))

    • Бірута said:

      Так?

  2. Родион said:

    Хорошие дети у вас. Жаль папка долбоеб. С малого возраста запихивать им в головы ненависть к людям — этож как нужно собственных детей ненавидеть. Взрослый мужик вроде.r

    • Сергей Озёрный said:

      к нелюдям, к нелюдям и отбросам )))

  3. Родион said:

    Ну да. Ты и твои дети — люди, а я и мои дети — не люди и отбросы как и 120 млн. Русских. Проходили уже. Чем адик кончил все помнят. И дети его. Есть хорошая аббревиатура — чмо. Как расшифровывается знаешь. Слово мораль для тебя чуждо видимо. Кроме ненависти и злобы в моральном плане своим детишкам ты ничего не сможешь дать. Жалко твоих близких. Тебя нет. Ты как мужчина свой путь выбрал.

    • Сергей Озёрный said:

      Александру Кабакову трудно смириться с мыслью (и саму мысль эту он от себя гонит), что сегодня он живет в полностью фашистской стране. По всем существующим определениям, по всем признакам, вплоть до деталей, в России сейчас фашизм. И точно, как во времена нацизма в Германии, вариантов у интеллигенции на самом деле два: или уехать из страны, чтобы не участвовать в мерзостях и переждать гибель режима за границей (такие режимы недолговечны), или уйти в тихую внутреннюю эмиграцию, про которую поколение Кабакова хорошо знает по советскому времени, на которое пришлась их молодость.

      Андрей Мальгин

      Тут

      • Родион said:

        И что? Любой мало-мальски образованный человек это понимает. Ты сам живёшь в Беларуси с батькой-фюрером во главе. Ты чего можешь изменить? Прелесть фашизма в том, что на свой народ можно не оглядываться. Достаточно слегка придушить и побольше пропаганды — основная масса будет счастлива, думающие попритихнут. Фашизм в Европе был не так давно — прикончили его отнюдь не сами европейцы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s