Front gable профессорских снов

Начало истории: Профессорс Dreaming – таланты и поклонники; материализация чувственных идей; крайний фасад мини-гостиницы, фасад «Пи» готов, фасады мистика и логика, 3,14159265358979323, длинный фасад турбазы, цвета профессорских снов, торцевые фасады мини-гостиницы «Профессорс Dreaming» – готичный и мистичный + гармоничный и логичный.

Чем профессор отличается от нувориша? Широтой горизонтов сияния и отражения. Нувориш сам не сияет, он есть лишь отражение иных, некогда сиявших – элегантен, провинциально моден, глуп и жалок, похож на контрацептив, отсутствие которого явило его к жизни. Профессора же, случаются полярные, в том-то и есть the difference.

Чем профессор отличается от нувориша? Широтой горизонтов сияния и отражения. Нувориш сам не сияет, он есть лишь отражение иных, некогда сиявших – элегантен, провинциально моден, глуп и жалок, похож на контрацептив, отсутствие которого явило его к жизни. Профессора же, случаются полярные, в том-то и есть the difference.Еду по кольцевой, а там билборды охуенных размеров — VIP дома для лохов и колхозников. Прелесть какая. В западной Европе на такую рекламу поведётся лишь незаконный эмигрант из Зимбабве, а в Минске разбогатевшая богема в очередь выстраивается. Таланты и поклонники.

Еду по кольцевой, а там билборды охуенных размеров - VIP дома для лохов и колхозников. Прелесть какая. В западной Европе на такую рекламу поведётся лишь незаконный эмигрант из Зимбабве, а в Минске разбогатевшая богема в очередь выстраивается. Таланты и поклонники.

3 comments
  1. Адаш said:

    Добрый день! Что такое “билборд”? В толковом словаре такого слова я не нашёл.

    • Сергей Озёрный said:

      Привет ;-)) в Гугле забанили?

      БИЛБО́РД
      Мужской род спец.

      Транспарант или освещённый изнутри стеклянный короб для уличной рекламы.

  2. Адаш said:

    Добрый день! То-то и оно, что Гугл… а Толковые словари этого слова, похоже, не знают. Ибо оно “исконно рюсское”. ;-) И, в этом смысле, что “биллборд”, что “бигборд” — всё той же доской да по тому же темечку. :-) А Гугл… Да… Он даже и «еще во времена египетских фараонов, наружная реклама уже присутствовала на земле» помнит… :-)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s