Из них уже песок сыплется…

…так было с самого начала. Как вы понимаете, заголовок адресован дряхлеющим архитекторам нашего счастливого настоящего, оставляющего всё меньше надежд на светлое будущее.

…так было с самого начала. Как вы понимаете, заголовок адресован дряхлеющим архитекторам нашего счастливого настоящего, оставляющего всё меньше надежд на светлое будущее.Надежд считать я не берусь, пустое, как и Вер. Важнее третья их сестра, как издревле, но ещё больше ныне.

Надежд считать я не берусь, пустое, как и Вер. Важнее третья их сестра, как издревле, но ещё больше ныне.Несколько дней тому, посетили с Аксиомой Анастасией, Парадоксом Персеем и Августом Яном выставку с громким названием «Первый Международный Фестиваль песчаных скульптур в Беларуси».

Несколько дней тому, посетили с Аксиомой Анастасией, Парадоксом Персеем и Августом Яном выставку с громким названием «Первый Международный Фестиваль песчаных скульптур в Беларуси».Вот ведь незадача, как могут несколько колхозных, бездарных, вороватых и невежественных лилипутов десятилетиями паразитировать на мощном теле Гулливера?

Вот ведь незадача, как могут несколько колхозных, бездарных, вороватых и невежественных лилипутов паразитировать на мощном теле Гулливера?Вера?

Вера?На примере скульптуры «Гулливер в стране лилипутов» мы с детьми изучали особенности восприятия художественной композиции (чего бы то ни было).

На примере скульптуры «Гулливер в стране лилипутов» мы с детьми изучали особенности художественной композиции (чего бы то ни было).Зарплата удивляет Гулливера. Хрен с ней, ведь вера есть у Гулливера.

Зарплата удивляет Гулливера. Хрен с ней, ведь вера есть у Гулливера.Всё крепнет вера Гулливера, растёт в размерах дядя-Вера, всё чахнет глупый Гулливер.

Всё крепнет вера Гулливера, растёт в размерах дядя-Вера, всё чахнет глупый Гулливер.Добьёт ослов тупая вера, из лилипута сделавшая гулливера.

Убьёт осла тупая вера, из лилипута сделавшая гулливера.Дети, учите уроки!

Аксиома Анастасия и Парадокс Персей

7 comments
  1. Василь said:

    Усатый, такой молодой и новый зачес впереди!

    • Litvin said:

      Усы на переправе не меняют.

      • Сергей Озёрный said:

        трУсы ничего не меняют, даже собственные трусы, ибо — не в состоянии

  2. Polkan3 said:

    Песок спецсредствами склеивают, ботоксом и прочим клеем ПВА

  3. Intelligent said:

    Без ботекса сейчас ни как :)

    • Сергей Озёрный said:

      как и без консервантов в погонах

  4. Intelligent said:

    лучше зеленки еще ни чего не придумано :(

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s