Мы строили-строили и…

…на конец (сознательно пишу раздельно) построили.

Мы строили-строили и наконец построилиКаждый год с трепетом и волнением жду очередную выставку «ЛесДревТех». Как иначе, одно из ключевых событий отрасли, где подводятся итоги прошедшего года и верстаются планы на будущее.

Каждый год с трепетом и волнением жду очередную выставку «ЛесДревТех». Как иначе, одно из ключевых событий отрасли, где подводятся итоги прошедшего года и верстаются планы на будущее.Лидеры деревообрабатывающей отрасли Беларуси выносят на суд заинтересованной и требовательной публики свои лучшие работы.

Лидеры деревообрабатывающей отрасли выносят на суд заинтересованной и требовательной публики свои лучшие работы.Самобытные авторские садовые беседки, работы лучших отечественных дизайнеров и архитекторов.

Самобытные авторские садовые беседки, работы лучших отечественных дизайнеров и архитекторов.Комфортабельные оранжевые ульи.

Комфортабельные оранжевые ульи.Медведь, с двухметровой елдой, приглашает на неё присесть.

Медведь, с двухметровой елдой, приглашает на неё присесть.Авторский творческий процесс подразумевает использование только самых лучших материалов, первосортный массив ценных пород дерева.

Авторский творческий процесс подразумевает использование только самых лучших материалов, первосортный массив ценных пород дерева.Особой популярностью у посетителей выставки всех возрастов пользовался вот этот выставочный образец, ещё не запущенный в массовое производство. Всех интересовал главный вопрос – деревянный щит будет продаваться с трофеями или без.

Особой популярностью у посетителей выставки всех возрастов пользовался вот этот выставочный образец, ещё не запущенный в массовое производство. Всех интересовал главный вопрос – деревянный щит будет продаваться с трофеями или без. Главным и безусловным лидером выставки «ЛесДревТех 2015» был признан большой круглый стол с табуретками, за которым планируется подписание итоговых документов Саммита Евросоюз-Беларусь 2020 или 2025, который будет проходить в Минске, под лозунгом «Новые вызовы Великому Президенту».

Главным и безусловным лидером выставки «ЛесДревТех 2015» был признан большой круглый стол с табуретками, за которым планируется подписание итоговых документов Саммита Евросоюз-Беларусь 2020 или 2025, который будет проходить в Минске, под лозунгом «Новые вызовы великому Президенту».ГЛХУ Старобинский колхоз, ой, простите – лесхоз.ГЛХУ Старобинский колхоз, ой, простите – лесхоз.Сундук и телега. Сложить пожитки в сундук, сесть на телегу, да и уехать подальше от этого ада.

Сундук и телега. Сложить пожитки в сундук, сесть на телегу, да и уехать подальше от этого ада.Красиво! Если б я кого нить сильно ненавидел, пробрался б ночью на участок, вкопал сие произведение в метре от глухой стены и оставил записку – подарок. Пусть сидят, пялятся в стену. Ну, может ещё портрет чей-то, на ту стену повесил. Эдакий уголок гордости и стабильности.

Красиво! Если б я кого нить сильно ненавидел, пробрался б ночью на участок, вкопал сие произведение в метре от глухой стены и оставил записку – подарок. Пусть сидят, пялятся в стену. Ну, может ещё портрет чей-то, на ту стену б повесил.  Эдакий уголок гордости и стабильности.Лепота!

Мельница - МлынБизнесмены бойко заключают контракты на оптовые поставки последней модели садовых беседок из оцилиндрованного бревна.

Бизнесмены бойко заключают контракты на оптовые поставки последней модели садовых беседок из оцилиндрованного бревна. Стильный деревянный дом!

 Стильный деревянный дом!Серьёзно, стильный. Судите сами:

Стильный домСудя по выставке, так выглядит будущее:

Судя по выставке, так выглядит будущее:Ну, а наше настоящее, выглядит примерно вот так:

наше настоящее, выглядит примерно вот такЧарка! Шкварка! Иномарка!

Только перед самым выходом из выставочного павильона я нашел то, чем сердце успокоится – огромную, охуенную бензопилу, которую надо взять и расхуярить всё это говно нахуй и к ебеням.

Только перед самым выходом из выставочного павильона я нашел то, чем сердце успокоится – огромную, охуенную бензопилу, которую надо взять и расхуярить всё это нахуй к ебеням.Только тогда в моём сердце воцарится штиль.

13 comments
  1. Archist said:

    Какой стыд. Нет слов.

    • Сергей Озёрный said:

      эй, дружище, надо было подготовить

  2. Деревяні будинки said:

    Вот за что люблю Серегу, так это за правду. Ебошит своих и чужих ))))) невзирая на принадлежность.

    • Сергей Озёрный said:

      обычно это называется говорить правду

  3. Люсьен said:

    Зря ты Сергей родину не любишь!

    • Сергей Озёрный said:

      я-то как раз люблю, в том числе и поэтому стараюсь создавать нечто хорошее и достойное, немного отличающееся от шедевров с выставки

  4. Alieni juris said:

    Не представляю, как ты до сих пор живешь в этом говне?

  5. Александр said:

    Побывал я на выставке.Как то сразу бросилось, что с каждым годом уровень упорно стремится вниз: или не тех приглашают, или они не то выставляют… Как то печально. Неужто ширпотреб должен быть таким? А используют то хороший материал… Воистину — разруха в головах!

  6. Бірута said:

    Удивительно что никто даже не пытается сделать что-то красивое и оригинальное. Не понимаю.

    • qwerth said:

      Объясняю, 90% нахер не нужно красивое и оригинальное.
      Глянь на себя в зеркало. Джинсики, маечка как у сотен тысяч, телефон, авто, все такое-же одинаковое как у всех.
      Ничего оригинального.

      Оригинальное появляется после удовлетворения базовых потребностей.
      Когда будет что пожрать и когда будешь чувствовать себя в безобасности. У нас и с первым и со вторым пока напряг.

      • Ира said:

        Мне кажется вы не правы. Люди выбирают из того что есть, не важно, майку или беседку. Даже наоборот, если майку выбираешь получше, то к выбору беседки тем более надо серьёзно отнестись.

  7. Василь said:

    Очевидный пример полнейшей деградации страны во всех областях

  8. Intelligent said:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s