Улица Ленина 25

В городе Сморгонь живёт яркий поклонник одного из самых известных убийц и душегубов ХХ века – Владимира Ильича Ленина (Ульянова).

Поклонник творчески подошел к изготовлению таблички с названием улицы и номером дома, украсил её гордым профилем вождя пролетариев.

Табличка не простая, а – дорожный знак промышленного производства. Купил ли поклонник этот дорожный знак в магазине или скомуниздил по тихому, нам знать не дано.

дорожный знак промышленного производства

Кумир поклонника призывал – учиться, учиться и еще раз учиться! Семидесятилетнее практическое применение идей Вождя привело к совершенно иному тезису: пиздить, пиздить и еще раз пиздить!

В городе Сморгонь живёт яркий поклонник одного из самых известных убийц и душегубов ХХ века – Владимира Ильича Ленина (Ульянова). Поклонник творчески подошел к изготовлению таблички с названием улицы и номером дома, украсил её гордым профилем вождя пролетариев. Табличка не простая, а – дорожный знак промышленного производства. Купил ли поклонник этот дорожный знак в магазине или скомуниздил по тихому, нам знать не дано. Кумир поклонника призывал – учиться, учиться и еще раз учиться! Семидесятилетнее практическое применение идей Вождя привело к совершенно иному тезису: пиздить, пиздить и еще раз пиздить!

2 comments
  1. Бірута said:

    Кали хочаш жыць у счасти трэба красти, красти, красти!

  2. Intelligent said:

    спиздеть, пиздякнуть и еще раз пиздануть…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s