Стабильность застряла в голове и жопе…

…народной, колом торчит и там и там, повернуть голову не даёт, сидеть больно, а бежать неудобно, мешает. Таким скрюченным на корачках беларус и живёт, абы чего не вышло. Шаг влево, шаг вправо, стабильность мешает двигаться вперёд.

Что за напасть такая, прям беда. Вот, что ещё интересно, у тех, кто эту стабильность беларусам в оба места всунул (и силой проворачивает её там периодически, пока кровь не пойдёт) есть возможности пользоваться благами цивилизации, за которой они народ не повели. Остальные, вместо цивилизации, понуро довольствуются стабильностью.

Думаете только со срубами и заборами всё плохо? Везде, в каждой отечественной отрасли аналогичная толерантность к говну, что и именуется стабильностью.

Взять хоть псевдо-народные промыслы, какими у дорог торгуют, присмотримся повнимательнее.

Думаете только со срубами и заборами всё плохо? Везде, в каждой отечественной отрасли аналогичная толерантность к говну, что и именуется стабильностью.  Взять хоть псевдо-народные промыслы, какими у дорог торгуют, присмотримся повнимательнее.Токарный станок по дереву освоен, видимо, в совершенстве. Табуреточки, столики, подставочки, полочки.

Подхожу, спрашиваю. Мол, а если расцветочку поменять? Форму ножек/стоек разнообразить? Да и вообще (о ужас) те же предметы сделать в совершенно разных стилях?

– А зачем?

Таков был ответ. Стабильность, вбитая в голову и вставленная в жопу. Хм, почему-то у итальянцев лучше получается с деревом работать. Наверное, итальянцам замов по идеологии не хватает, чтоб у них тоже стабильность наступила на все члены.

Токарный станок по дереву освоен, видимо, в совершенстве. Табуреточки, столики, подставочки, полочки.  Подхожу, спрашиваю. Мол, а если расцветочку поменять? Форму ножек/стоек разнообразить? Да и вообще (о ужас) те же предметы сделать в совершенно разных стилях?  – А зачем?  Таков был ответ. Стабильность, вбитая в голову и вставленная в жопу. Хм, почему-то у итальянцев лучше получается с деревом работать. Наверное, итальянцам замов по идеологии не хватает, чтоб у них тоже стабильность наступила на все члены.Кстати о членах. Смотрите, грибочки!

Спрашиваю, как бы ассортимент разнообразить?

– Да, я пробовал лисички вырезать, очень сложно и трудоёмко, потом шляпки раскалываются, некрасиво получается.

Говорю, ну, а член эрегированный вырезать? Во многих странах популярная штучка, у нас его тоже часто используют, как в прямом, так и литературном назначении.

– Ээээ. Мммм. Так ведь не положено.

Спрашиваю, кем не положено? Наши соотечественники деревянные скульптуры эрегированных половых членов десятками тысяч везут из юго-восточной Азии, не слышал, чтоб на таможне изымали.

Молчит.

Говорю, или вот вагину разверзшеюся попробуй, вдруг сработает и спрос пойдёт.

Недоверчиво ухмыляется.

Поясняю, да-да, знаешь, одна из очень популярных тем. Книги, спектакли, выставки, перфомансы всё ей, вагине, посвящали.

– Порнуха это, мы беларусы не такие.

Спрашиваю, и секса у нас нет?

– Такого нет.

Кстати о членах. Смотрите, грибочки!  Спрашиваю, как бы ассортимент разнообразить? – Да, я пробовал лисички вырезать, очень сложно и трудоёмко, потом шляпки раскалываются, некрасиво получается.  Говорю, ну, а член эрегированный вырезать? Во многих странах популярная штучка, у нас его тоже часто используют, как в прямом, так и литературном назначении.  – Ээээ. Мммм. Так ведь не положено.  Спрашиваю, кем не положено?  Наши соотечественники деревянные скульптуры эрегированных половых членов десятками тысяч везут из юго-восточной Азии, не слышал, чтоб на таможне изымали.  Молчит.  Говорю, или вот вагину разверзшеюся попробуй, вдруг сработает и спрос пойдёт.  Недоверчиво ухмыляется.  Поясняю, да-да, знаешь, одна из очень популярных тем. Книги, спектакли, выставки, перфомансы всё ей, вагине, посвящали.  – Порнуха это, мы беларусы не такие.  Спрашиваю, и секса у нас нет?  – Такого нет. Вот эдакими «ласковыми грибочками» мы беларусы стали за семьдесят лет кровавой бани и двадцать один год стабильности. Хоть режь грибочки, хоть косой коси, им всё благодать. Растут, служат и потом дохнут.

Лишнего слова не скажут, не то что вагину деревянную изваять. Не положено!

Вот такими «ласковыми грибочками» мы беларусы стали за семьдесят лет кровавой бани и двадцать один год стабильности. Хоть режь грибочки, хоть косой коси, им всё благодать. Растут, служат и потом дохнут.  Лишнего слова не скажут, не то что вагину деревянную изваять. Не положено! Этажерка, прялка, грибочек… И не пиздеть, иначе – пизды! Понятно?!

Вот дарованные вам свыше радости жизни:

Этажерка, прялка, грибочек… И не пиздеть, иначе – пизды! Понятно?!  Вот дарованные вам свыше радости жизни:Ну и уж совсем для эстетов, в первой картинке зарисовочка закодирована, внимательный читатель вспомнит пост пятилетней давности.

11 comments
  1. Сергей Озёрный said:

    Этот пост комментировать не положено!

  2. Ядвіга Адамаўна said:

    Дакладна Сяргей, трэба разварушыць гэтую спячую багну. Інакш так у сне мы ў ёй і патонем.

    • Сергей Озёрный said:

      лічу што ўжо

      • Ядвіга Адамаўна said:

        Калі ты ўсё гэта робіш і пішаш, значыць яшчэ верыш і спадзяешся )))) вышэй галаву

  3. Litvin said:

    Пошук самастойнага стылю справа цяжкая і няўдзячная але хто-то павінен гэта рабіць. Ты спрабуеш гэта ажыццявіць, за што асобнае дзякуй.

    • Сергей Озёрный said:

      я працую толькі ў сваёй галіне, намаганнямі адзінак нічога не зменіш

  4. Олигарх said:

    Прям вдарил автопробегом по бездорожью

    • Сергей Озёрный said:

      А ты што для радзімы зрабіў? :-//

      • Олигарх said:

        :)))))))))))

        • Сергей Озёрный said:

          вось вось

  5. Андреу Папандреу said:

    помню я такие ножки в школе на трудах точил

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s