Пиздец, они прилетели!

Долго ждал, боялся, в кошмарах они приходили ко мне как наяву. Сонники, консультанты, психологи и психиатры так и не смогли вернуть мне покой, что я только не перепробовал (не спрашивайте).

Долго ждал, боялся, в кошмарах они приходили ко мне как наяву. Сонники, консультанты, психологи и психиатры так и не смогли вернуть мне покой, что я только не перепробовал (не спрашивайте).Только ЗаГаГуЛиНа спасала, я верил в неё, как в себя самого. Ласкал, лобызал, лелеял и соблазнял. Она всегда ускользала, тогда я сковал её шашкой, безжалостно и безвозвратно. Лишь так она смогла смириться и принять свой величественный облик.

Только ЗаГаГуЛиНа спасала, я верил в неё, как в себя самого. Ласкал, лобызал, лелеял и соблазнял. Она всегда ускользала, тогда я сковал её шашкой, безжалостно и безвозвратно. Лишь так она смогла смириться и принять свой величественный облик.Потом случилось страшное, как только я одел ЗаГаГуЛиНу в подвенечную шашку, они прилетели и забрали её душу.

Потом случилось страшное, как только я одел ЗаГаГуЛиНу в подвенечную шашку, они прилетели и забрали её душу. Ну и ладно, за это время пять новых любовниц обнаружилось, быть может, даже более впечатляющих.

5 comments
  1. Königsberg said:

    ))))))) что куришь?

  2. Optimus said:

    Второй кадр шикарный.

    • Сергей Озёрный said:

      на том и стоим

  3. Саша gdetosdes said:

    Дом интересный, кровля супер, но мансардные окна маленькие. Или я ошибаюсь?

    • Сергей Озёрный said:

      Фраза «Дом интересный» подразумевает наличие ещё более интересных домов, не так ли? Если так, Саша, покажите мне их, буду весьма вам признателен.

      Если серьёзно про окна, Саша, представляешь уровень оптического искажения фотографии, или просто так, умничаешь? Быть может, Саша, ты знаешь габариты мансардных окон? Саша, ты слышал про понятие «главного фасада»?

      Саша, представься, что ты за хуй с бугра? Где твои, Саша, работы? Давай посмотрим.

      Если Саша просто обыватель, пусть там и обывает, как все.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s