Самая большая лажа для сруба…

… это – стойки/колонны на заведомо видимых компенсаторах усадки. Эдакие обрубки на бздрычках.

для сруба, это – стойки/колонны на заведомо видимых компенсаторах усадкиОй, красота, дааа!

– А чё, все так делают.

– Угу, посмотри вокруг, что ещё делают все те, кто «все так делают»? Хочешь быть таким как все? Тогда такой сруб именно для тебя.

сруб именно для тебяИ да, не дышите на шедевр!

Плохой СрубАрхитектурное решение ограды мансардной террасы чмошно до уровня «пипл хавает». Да, все так делают, а пипл продолжает хавать. Оно и понятно, этот пипл никто не учил критическому мышлению, он способен руководствоваться лишь стадным инстинктом. С другой стороны, посмотрим вокруг, тупые отбросы третий десяток лет правят бал в стране, пипл доволен. Чему тут удивляться?

Архитектурное решение ограды мансардной террасы чмошно до уровня «пипл хавает». Да, все так делают, а пипл продолжает хавать. Оно и понятно, этот пипл никто не учил критическому мышлению, он способен руководствоваться лишь стадным инстинктом. С другой стороны, посмотрим вокруг, тупые отбросы третий десяток лет правят бал в стране, пипл доволен. Чему тут удивляться?Сей срубик, от слова «сру», совсем свеженький, и притаился он в охуенно респектабельном местечке (с точки зрения хавающего пипла) недалеко от Минска.

Зачем я всё это пишу? Да, сотрудничать со мной могут лишь единицы, это мой выбор. Но, пишу для всех, проснитесь, требуйте от архитекторов и плотников чего-то лучшего, чем обычное, насранное жидким, говно.

5 comments
  1. Анна Б. said:

    Искусство заголовка )))))))

    • Сергей Озёрный said:

      ну да, мало — знать и уметь, важно — аргументировать и отстаивать

  2. Königsberg said:

    Сруб классический, хорош как Жигули классика

  3. Закиров Фархад said:

    Сергей. Я тоже против чумаданостроения, высоких глухих заборов, бестолкового строительства. Мне. Нравится одна фраза: » Не заборы надо делать выше, а столы шире!». Я вас поддерживаю на 100%. А что вы хотели? Поколение выросшее в трущобах, не впитавшее красоту и чувство вкуса с «молоком матери» не может строить иначе. Тут Моисей нужен, который водил бы народ 40 лет по пустыне, покуда не умрет последний человек мыслящий по старому ( или совсем не мыслящий). И я не понимаю, как может «архитектор» живущий в однокомнатной хрущевке проектировать дома и учить людей какой им дом лучше? Я сам занимаюсь деревянным домостроением 20 лет и такого насмотрелся! И пытался бороться с чмошниками, но это как Дон Кихот с ветряными мельницами….

    • Сергей Озёрный said:

      Перманентно нахожусь в поиске успешных (более чем автор) зодчих, Гюльчатай — открой личико, прояви себя, таланты и творения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s