Сруб разведчика, шпиона или тайного агента?

Деревянный забор из дранкиКто, кроме вынесенных в заголовок категорий граждан, вынужден скрываться за высоким забором? Не иначе как – педофилы, насильники и преступники, обтяпывающие за высоченными заборами свои грязные делишки. Нудисты и эксгибиционисты? Да нет, эти ребята нарочито выставляют свои тела на всеобщее обозрение.

Дранка натуральнаяГлухие заборы это одно из следствий лукашизма/путинизма, насквозь пропитавших общество. Глухой забор – тюрьма внутри тюрьмы, которую человек возводит добровольно, сам того не понимая.

Глухие заборы это одно из следствий лукашизма/путинизма, насквозь пропитавших общество. Глухой забор – тюрьма внутри тюрьмы, которую человек возводит добровольно, сам того не понимая. Общество пропитано ложью и лицемерием чуть более чем полностью, межличностное и общественное доверие стремится к нулю. В почёте лишь высота «забора», нравственного забора, которым человек отгораживается от своих же грехов – «не виноватая я, он сам пришел».

Общество пропитано ложью и лицемерием чуть более чем полностью, межличностное и общественное доверие стремится к нулю. В почёте лишь высота «забора», нравственного забора, которым человек отгораживается от своих же грехов – «не виноватая я, он сам пришел». Запомните, глухие заборы строят только мудаки и заблудшие овечки неудачники. Любой нормальный человек – приветлив и расслаблен, он остаётся свободным даже в Аду нас окружающем уже более двадцати лет.

Сруб с крышей и забором из дранкиГлухие заборы строят рабы, чтоб отгородить свою хижину, где они стяжают ощутить себя господами. Свободный человек, он не раб и не господин, он живёт в ином мире, мире иных ценностей и приоритетов.

Глухие заборы строят рабы, чтоб отгородить свою хижину, где они стяжают ощутить себя господами. Свободный человек, он не раб и не господин, он живёт в ином мире, мире иных ценностей и приоритетов.Прелесть какая, бойницы и пулемётные гнёзда в деревянном заборе забыл обустроить.

Прелесть какая, бойницы и пулемётные гнёзда в деревянном заборе забыл обустроить.Приличного качества работа и материалы потрачены на исключительную бездарность и вторичность. Прям как последняя резиденция нашего знаменитого многовекторного колхозника.

Приличного качества работа и материалы потрачены на исключительную бездарность и вторичность. Прям как последняя резиденция нашего знаменитого многовекторного колхозника.Всё глуше, и глуше, и глуше

Стремим мы заборы ресниц,

И в каждом заборчике дышит

Паскудство высших десниц.

Всё глуше, и глуше, и глуше Стремим мы заборы ресниц, И в каждом заборчике дышит Паскудство высших десниц.Жизнь, блять, она не спецоперация под покровом секретности, жизнь для счастья дана.

Жизнь, блять, она не спецоперация под покровом секретности, жизнь для счастья дана.Надо же было так испоганить прекрасный народный промысел, вурдалаки (для тупых – мифическое существо, живой мертвец-вампир), не иначе.

Ну нічога, трымайцеся ваўкалакі. Прыйдзе час свабоднай Беларусі, мы прымем закон, які рэгламентуе мінімальную празрыстасць платоў на ўзроўні 50 адсоткаў.

Як правіла, у цывілізаваным свеце, падобныя законы прымаюць мясцовыя органы ўлады, напрыклад — улады Юрмалы, дзе я шмат гадоў пражыў.

Наша мясцовае самакіраванне выконвае іншую і галоўную функцыю — фальсіфікацыю вынікаў выбараў і забеспячэнне вышэйшага ідыятызму на месцах.

Рыхтуйцеся, карацей, зносіць свае лайно-платы.

Надо же было так испоганить прекрасный народный промысел, вурдалаки (для тупых – мифическое существо, живой мертвец-вампир), не иначе. Ну нічога, трымайцеся ваўкалакі. Прыйдзе час свабоднай Беларусі, мы прымем закон, які рэгламентуе мінімальную празрыстасць платоў на ўзроўні 50 адсоткаў. Як правіла, у цивилозаванном свеце, падобныя законы прымаюць мясцовыя органы ўлады, напрыклад - улады Юрмалы, дзе я шмат гадоў пражыў. Наша мясцовае самакіраванне выконвае іншую і галоўную функцыю - фальсіфікацыю вынікаў выбараў і забеспячэнне всшего ідыятызму на месцах. Рыхтуйцеся, карацей, зносіць свае лайно-платы.

11 comments
  1. Litvin said:

    Цалкам і усёабдымна згодны!

    • Сергей Озёрный said:

      А пакрытыкаваць? )))

  2. Саша срубы СПб said:

    Озерный как всегда суров, но прав ))

    • Сергей Озёрный said:

      Чым я суровы? Так, бурчу.

  3. Serg said:

    Ззаебательский забор!! И стиль, и исполнение!!
    Великий, хочешь жить во дворе со штакетником в две палки — живи-доживай. И крыша на хуй для дома не нужна, и стены — ёпт — это ж добровольная тюрьма в тюрьме, которая в тюрьме. Уникальный у юрмале бывал — там гэтак у всех свободных.
    Закон ты примешь … пздц… Наслаждайся свободой и жизнью блять для счастья данной — чё ты пургу несёшь по поводу и без. Металлопрофиль — какие вопросы. Зависть гложет/заедает.
    Здесь — всё путём. Хозяину — респект!

    • donothate said:

      Поддерживаю и голосую, чтоб Сергея в Европу- на перевоспитание, он жизни не знает, там отучиться грязью все поливать- быстро если умный- долго если голова забита пропагандой о свободе — свободе от выбора, от денег, от силы и влияния, от свободного времени, от настоящих друзей, от любви, от веры в будующее, от защиты от перераспределения собственности ( если конечно он сначала успеха добъется)
      Европе нужны его дети- работать и содержать стареющее население, делать дополнительный детей- разновидность пушечного мяса

  4. Yan said:

    Добры дзень,Сяргей! Было цікава пачытаць, тым больш, што я з»яуляюся архітэктарам гэтай сядзібы. Абсалютна не прыхільнік глухіх платоу, але канкрэтна, у гэтым выпадку, такі плот прыйшлося зрабіць,- чаму? — тлумачу:
    1. Гэта вуглавы участак, які вельмі добра праглядаецца з абодвух бакоў, асабліва з вокан аўто.
    2. З гэтых дзвух бакоў — галоўная дарога з даволі інтэнсіўным рухам ўсіх суседзей, праязжаючых міма.
    3. Будынак на фота — гэта лазня для адпачынку, пасля якой замоўца сядзіць на тэррасе з сябрамі не у мундзіры.
    4. Самае галоўнае, нажаль, — замоўца настойваў на глухім плоце ў любым выпадку.
    5. Я не магу ўсіх перавыхаваць, і раблю лепшае, на што здольны ў канкрэтнай сітуацыі.

    • Сергей Озёрный said:

      Ян, вялікі дзякуй за каментар і аб’яву аўтарства.

      Мы ж добра ведаем, што ўсе азначаныя аргументы на карысць глухога плота, гэта ні што іншае як вядомы айчынны менталітэт рабоў.

      Каб у гэтым пераканацца, дастаткова з’ездзіць у Фінляндыю або Швецыю.

      Кожны мастак можа і, на мой погляд, павінен рабіць усё магчымае, выпальваць гарачым жалезам рабства з нашага грамадства ў цэлым і кожнага суайчынніка паасобку.

      • Белый Рус said:

        Слушай, «литвин», изголяющийся в словословии на великом и могучем, твой бред смешон, как и ты сам. Ты архитектурь, а не пздаболь не по теме. Ян, че ты перед этим неудачником оправдываешься? Все путём у тебя получилось, четко! Я думаю, что за такими заборами как раз те, которыми рабу по фамилии Озерный никогда не стать ..)

        • Сергей Озёрный said:

          Большое спасибо за комментарий, в котором вы являете себя ярким представителем «городской культуры» базарных торговцев, жизнедеятельность которых автор сих строк внимательно изучает.

          Искренне благодарен вам за открытость и честность, с которой вы предстаёте перед читателями блога. Мало кому удастся столь многогранно проявить себя в нескольких строках.

          Наблюдать в вашем повествовании несуществующее слово «словословии» дорогого стоит. Мы имеем дело не только с орфографической, но и со смысловой, словоупотребительной ошибкой. Ибо, славословие — осанна, прославление, восхваление, выхваление, дифирамб, превознесение, нахваливание, хваление, расхваливание, выхваливание, панегирик, акафист, гимн, похвала, восславление, хвалебная речь, ода, хвала, похвальное слово.

          Да и в остальном, вы даже не в состоянии маскироваться, сие поистине прекрасно.

        • Саша срубы СПб said:

          Согласен с тобой Сергей на все 100%.
          У нас в России таких экземпляров большинство, каждый день сталкиваюсь. Самое интересное это их уверенность в собственной правоте не непогрешимости.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s