Озеро Озеро в Озере…

…прекрасно.

Озеро Озеро в Озере прекрасноПродолжаем знакомство с Озером Озеро в Озере, начатое ранее.

02. Озеро Озеро богато золотом, метеоритами и прочими драгоценностями

Озеро Озеро богато золотом, метеоритами и прочими драгоценностями03. Дороги и пейзажи Озера прекрасны

03. Дороги и пейзажи Озера прекрасны 04. Дорога к красивому культовому сооружению

04. Дорога к красивому культовому сооружению 05. Кто ищет, тот всегда

05. Кто ищет, тот всегда06. Блоки + Сруб = Кирпич

06. Блоки + Сруб = Кирпич 07. Магазин Культовое сооружение

07. Магазин Культовое сооружение08. Культовое сооружение Магазин

08. Культовое сооружение Магазин09. Магазин «Строитель», тоже Культовое сооружение

09. Магазин «Строитель», тоже Культовое сооружение10. Ожидая общественный транспорт можно наблюдать интенсивное движение частного

10. Ожидая общественный транспорт можно наблюдать интенсивное движение частного11. Сруб в Озере, элегантная сдержанность середины прошлого века

11. Сруб в Озере, элегантная сдержанность середины прошлого века 12. Одолели таки, и её, и окрестности, километров эдак на 350 во все стороны

12. Одолели таки, и её, и окрестности, километров эдак на 350 во все стороны13, Движение в жизнь

13. Движение в жизнь 14. Напитки и Wi-Fi

14. Напитки и Wi-Fi15. Чистота и Дама, чисто та

15. Чистота и Дама, чисто та16. Из магазина прямиком в добрый путь, в Будущее независимой Беларуси

16. Из магазина прямиком в добрый путь, в Будущее независимой Беларуси17. Вот так

Сдаю полдома или комнату18. Очень мило, это вам не Россия немытая

18. Очень мило, это вам не Россия немытая 19. Те же и чисто та

19. Те же и чисто та 20. Государственное учреждение образования «Озерская средняя школа»

20. Государственное учреждение образования «Озерская средняя школа»21. Власть и дым из трубы. Напомню, в Озере газ есть. Власть экономит – «все во имя человека, для блага человека, и мы даже знаем имя этого человека».

21. Власть и дым из трубы. Напомню, в Озере газ есть. Власть экономит – «все во имя человека, для блага человека, и мы даже знаем имя этого человека». 22. Власть информирует граждан

22. Власть информирует граждан 23. Вася Червяк забомбил себе офис прямо напротив Власти

23. Вася Червяк забомбил себе офис прямо напротив Власти24. Скоро открытие

24. Скоро открытие 25. Дом культуры

25. Дом культуры 26. Как видите, я не шучу – «ОЗЕРСКИЙ СЕЛЬСКИЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ». Прикиньте, сколько тысяч тонн культуры там поместится. Ну, навскидку – «стихи Быкова», или – «Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят».., да и презрение к Светлане Алексиевич (Нобелевскому лауреату по литературе 2015) там точно уместится. Хули говорить, ещё место для «я свой народ за цивилизованным миром не поведу» останется.

26. Как видите, я не шучу – «ОЗЕРСКИЙ СЕЛЬСКИЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ». Прикиньте, сколько тысяч тонн культуры там поместится. Ну, навскидку – «стихи Быкова», или – «Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят».., да и презрение к Светлане Алексиевич (Нобелевскому лауреату по литературе 2015) там точно уместится. Хули говорить, ещё место для «я свой народ за цивилизованным миром не поведу» останется. 27. Судите сами – сплошная и непролазная культура

27. Судите сами – сплошная и непролазная культура 28. Сезон закрыт, зомбоящик уже внедрил нужную долю культуры в головы нежных разумом соотечественников. Дом Культуры может отдохнуть.

28. Сезон закрыт, зомбоящик уже внедрил нужную долю культуры в головы нежных разумом соотечественников. Дом Культуры может отдохнуть.29. Наивный народ радуется, что транспорт не отключили. Транспорт будет функционировать, надо же рабов на работу возить, заставлять их спать на работе уже моветон.

29. Наивный народ радуется, что транспорт не отключили. Транспорт будет функционировать, надо же рабов на работу возить, заставлять их спать на работе уже моветон.30. Услуги, оказываемые рабам прямо на КПП – расстрел и изъятие органов ой, простите, это из плана на следующую пятилетку (шестой срок)

30. Услуги, оказываемые рабам прямо на КПП – расстрел и изъятие органов ой, простите, это из плана на следующую пятилетку (шестой срок)31. До начала подготовки к шестому сроку можно не обслуживать, а нахуя? Лоша обслужит.

31. До начала подготовки к шестому сроку можно не обслуживать, а нахуя? Лоша(ра) обслужит.32. Вот это уровень, я понимаю

32. Вот это уровень, я понимаю33. Взвейтесь блять, кострами, синие блять, ночи. Пиздуйте нахуй пионэры, вместе с детьми этих «рабочих».

33. Взвейтесь блять, кострами, синие блять, ночи. Пиздуйте нахуй пионэры, вместе с детьми этих рабочих.34. Только две хуйни есть в Озере. Точнее сказать – одна уже есть, а вторую в скорости ожидают. Первая, это та, что в Озеро можно попасть только по платной дороге. Да, это пока распространяется только на грузовой транспорт, а как вы думаете, на чём коренные пацаны из Озера работают и зарабатывают?

Вторая – пацаны ждут налога на озеро и воздух.

Читатель, задумайся, а сколько лично ты должен Лукавому?

34. Только две хуйни есть в Озере. Точнее сказать – одна уже есть, а вторую в скорости ожидают. Первая, это та, что в Озеро можно попасть только по платной дороге. Да, это пока распространяется только на грузовой транспорт, а как вы думаете, на чём коренные пацаны из Озера работают и зарабатывают? Вторая – пацаны ждут налога на озеро и воздух. Читатель, задумайся, а сколько лично ты должен Лукавому?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s