Революция Достоинства

Сегодня Украина отмечает вторую годовщину Революции Достоинства, сердечно поздравляю и искренне радуюсь за вас, Украинцы!

Нынешнюю радость не омрачает даже постыдная трусость и раболепие моих соотечественников, беларусов. Придёт день, мы присоединимся к вам, Украинцы, в ряду свободных наций.

Сегодня Украина отмечает вторую годовщину Революции Достоинства, сердечно поздравляю и искренне радуюсь за вас, Украинцы! Нынешнюю радость не омрачает даже постыдная трусость и раболепие моих соотечественников, беларусов. Придёт день, мы присоединимся к вам, Украинцы, в ряду свободных наций. Віват Україна!

16 comments
  1. Деревяні будинки said:

    Величезне спасибі Сергію!

    • Сергей Озёрный said:

      Вам дзякуй, за той памер, які вы нам дэманструеце

  2. Ядвіга Адамаўна said:

    Гэты дзень мы набліжалі як маглі …

    • Сергей Озёрный said:

      Да уж, «партызанскі атрад са здраднікам»

  3. CCCP said:

    Вали нахуй в свою укропию, а Белоруссия наша, Российская!

    • Миф said:

      жди надейся, «ситемный пидорок»

      • Сергей Озёрный said:

        это так, местный сумасшедший
        и да, смотри не спугни )) на каком ещё сайте о срубах такие встречаются? всюду стерильно, а у меня — свобода

  4. Владимир said:

    Пиздец ты тролишь их или серьезно?)) Чем гордиться? Пол страны просрали, экономику развалили, жить стали хуже в три раза чем при Яныке, фашисты правят страной, отсасывают у негра из за окияна. Гордитесь блять дорогие Хохлы. В Белоруси такого ни когда не будет, не надейся жидомосонсикий предатель, Батька не позволит! Всех вас задавим, если понадобиться.

    • Сергей Озёрный said:

      Тебе, Володя, этого не понять )))))))))

      • Сергей, вы или очень наивны или не очень умны в политике, хотя и смешной иногда, но больше всего- желчный и озлобленный! (и в политике и и в срубах)

        Напоминаете мне еврейскую диаспору зарубежом- проклинают и обзывают Россию и россиян — но пишут по русски, живут по русски, пишут на российские темы, называют себя гениальными и искренне верят, что они очень известны в своих иностранных странах.
        На Западе есть поговорка: «будь осторожен чего пожелать себе- оно может исполниться».
        Если Белоруссия присоединится к Европе- у вас не будет времени описывать совдеповских гопников, критиковать Союз- страны которой нет больше четверти века-
        и восхвалять себя как уникального и талантливого строителя — вы будете вынуждены работать наверное только в неквалифицированных работах, так как не думаю что вы родились архитектором и ли тем более учились быть им- слишком много ошибочных рекомндаций даете.
        Со временем вы поймете почему нет свободы на Западе- свобода это about money, honey. Вы будете жить под битумной кровлей, если повезет, а иначе в социальных (для бедных) квартирах
        Вы не сможете использовать выражения вы широко используете на сайт несмотря на так называемую свободу слова. Могу дать вам факты, но в данный момент не думаю что вам это надо- вам не хватает широты кругозора — вы настоящий совдеповский гопник-свое ругает, а чужое хвалит без понимания.

  5. Миха said:

    Серж думал два дня, что ответить и смог ляпнуть в ответ только эти унылые пять слов)))
    А вобще хватит кормить этого жирного тролля. Вы посмотрите на эту противную алкашную харю на аватарке) Он же специально тут всех провоцирует, что бы хоть какая то пизда на его бложик заглянула. Ему по большому счету похуй на хохлов, белорусов, русских, и тд. Это просто жалкая попытка разжечь тут что то. Т.к. в РФ таких Озерных-хуезерных в каждой области хватает своих и заказов из России ему маловато показалось и денег больше захотел, он решил сделать ход конем, так сказать, пойти за трендом — обосрать русских и на фоне этого отхватить заказов из Украины и Прибалтики. Только кому там эти срубы нужны, вопросом не задался. Судя по выкладыванию работ в блоге за два месяца: сарай -загагулина и еще какой то мифический сруб из дуба, да бля, это великая европейская студия Озернутого)
    Кстати пробежался по фоткам этого блога, довольно много критических ошибок нашел в твоих гениальных срубах, особенно при сборке.

    • Сергей Озёрный said:

      Интерпретировать цели, задачи и намерения контрагента непростая задача даже для умного человека. Посредственный индивид пропускает действительность сквозь призму своего мироощущения и выводы свои основывает на том, как он бы поступил/поступал в той или иной ситуации.

      Любезный, прости мне моё любопытство, покажи пару-тройку хороших срубов из окружающей тебя по уши Псковской области. Бывал я там несколько раз, видел… По сравнению с Псковской, Новосибирск с окрестностями раем может показаться.

      И да, дорогой Миха, nik, Cdcd, Коля, пробежался я тут по истории твоих комментариев, забавное чтиво. Особенно мне вот этот понравился «Дураеб увижу еще один пост на русском языке в этом говноблоге будешь зад ддосеян. Бульбашь ебанутый» специалисты поймут, к чему это я.

      • Олигарх said:

        ржачный экземпляр, специалисты психиатры по нему точно соскучились

    • Nik Forman said:

      Миха, ну не обижайте творца- не загагулина же это, а ЗаГаГуЛиНа, хотя на мой взгляд- уродливая и не функциональная фигня- порча леса, причем ненавистного русского леса, наверное.
      Спасибо за комментарий- думала у народа мозги атрофировались совсем- с таким трепетом они к этому словесному поносу относятся- за чистую монету принимают

  6. Миха said:

    Где твои то срубы хваленые, умник?

  7. Миха said:

    Научился вордпресом пользоваться и решил выебнуться перед всем что ли?)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s