Гостиница Professor Dreaming

Определённо, в каркасном срубостроении есть своя затейливая прелесть, позволяющая выстроить любую эстетическую парадигму, соответствующую требуемому уровню восприятия главного субъекта созидательного процесса.

Определённо, в каркасном срубостроении есть своя затейливая прелесть, позволяющая выстроить любую эстетическую парадигму, соответствующую требуемому уровню восприятия главного субъекта созидательного процесса.С другой стороны, вероятно, Альфред Нобель был прав, лишив математиков своей премии, ибо – что это за профессор (математики), который убрал с главного фасада число Пи.

С другой стороны, вероятно, Альфред Нобель был прав, лишив математиков своей премии, ибо – что это за профессор (математики), который убрал с главного фасада число Пи.Вместе с тем, проект сохранил свою утончённую элегантность, даже несмотря на кондовость и заурядность цветов фасада, выбранных моим другом профессором.

Вместе с тем, проект сохранил свою утончённую элегантность, даже не смотря на кондовость и заурядность цветов фасада, выбранных моим другом профессором.Гостиница скоро распахнёт свои двери в одном из самых уникальных местечек Браславского озёрного края. Четыре-пять просторных трёх-четырёх комнатных номера класса «люкс» порадуют любого искушенного профессора и/или тех, кто возжелает приобщиться к тайному и прекрасному непознанному миру науки и гедонизма.

Поручень, окаймляющий террасу, ужасен. Руку к нему приложил знаменитый Паша Браславский.

Гостиница скоро распахнёт свои двери в одном из самых уникальных местечек Браславского озёрного края. Четыре-пять просторных трёх-четырёх комнатных номера класса «люкс» порадуют любого искушенного профессора и/или тех, кто возжелает приобщиться к тайному и прекрасному непознанному миру науки и гедонизма.Гостиница располагает двумя уютными конференц-залами, по мановению теории струн превращающимися в невероятные бухательные микровселенные. Как известно – ничто человеческое профессорам не чуждо.

Гостиница располагает двумя уютными конференц-залами, по мановению теории струн превращающимися в невероятные бухательные микровселенные. Как известно – ничто человеческое профессорам не чуждо.Профессором можешь ты не быть, но – отдохнуть по профессорски с профессором среди профессоров, обязан!

Профессором можешь ты не быть, но – отдохнуть по профессорски с профессором среди профессоров, обязан!К слову сказать, гостиничный комплекс включает в себя ещё два эксклюзивных сруба-особняка, которые, как правило, занимают академики.

К слову сказать, гостиничный комплекс включает в себя ещё два эксклюзивных сруба-особняка, которые как правило занимают академики.

10 comments
  1. Königsberg said:

    Сергей, это круто!

    • Сергей Озёрный said:

      Круто было бы с числом Пи, но, и на том СПС

  2. Бірута said:

    Мне вельмі падабаецца, нейкі новы беларускі стыль вы Сяргей ствараеце.

    • Сергей Озёрный said:

      Дзякуй, ветлівая сяброўка Бірута

  3. Юра Пила said:

    Как всегда очень оригинально!
    Гостиница целиком из люксов это круто

    • Сергей Озёрный said:

      держим марку

  4. Painter Stain said:

    Яшчэ можна выратаваць ідэю, увесці «Пі» на уваходзе замест тых жа поручняу, як было раней задумана на сценах будынка.

    • Сергей Озёрный said:

      Дзякуй за каментар. Так, цэнтральную ўваходную групу трэба выпраўляць.

  5. Xf said:

    Здравствуйте, Сергей!
    У Вас очень высокий уровень проектирования, здорово что есть такие люди, несущие архитектуру в наши серые массы. Очень грущу об утраченном фасаде с числом пи, без сомнений это мог быть истинный шедевр. Впервые попал на Ваш сайт и сразу увидел этот пост, полный восторг, сильная гостиница (потом углубился и посмотрел проект).
    Почаще радуйте нас своими проектами и текстами.

  6. Саша срубы СПб said:

    да, Сергей
    её бы хорошо ярко покрасить..
    проёб пи это походу настоящая трагедия!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s