Достойный забор в…

…да-да, в Скиделе. Немой укор всем столичным и областным землевладельцам.

У нас обычно как – дом ужасен и забор ужасен. В лучшем случае – дом как все, а забор ужасен. Тут всё ровно наоборот – забор почти прекрасен, а дом – невероятный трэш. Никогда не встречал подобного сочетания. Затрудняюсь даже предположить, как такая метаморфоза случилась. Быть может, собственность витиеватым путём сменила владельца (до строительства забора). Или владелец сменил жену в процессе строительства – загадка.

Хороший заборТак или иначе, забор действительно хорош, особенно на фоне всего того Ада, который перманентно окружает нас и строится в Беларуси.

Так или иначе, забор действительно хорош, особенно на фоне всего того Ада, который перманентно окружает нас и строится в Беларуси.Вдохновителям, авторам и исполнителям сего произведения мой искренний респект. Когда написал этот пост, во время публикации, стал подбирать теги. Смотрю, а подходящего-то и нет. Добавил – «хороший забор».

Вдохновителям, авторам и исполнителям сего произведения мой искренний респект. Когда написал этот пост, во время публикации, стал подирать теги. Смотрю, а подходящего-то и нет. Добавил – «хороший забор».

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s