Гранит или плитка?

Продолжим начатую ранее тут и тут тему великого разосления населения. Самое тупиковое место, где соотечественник не может проявить свой вкус и/или безвкусицу – дорожки и тротуары.

Удивительно, есть целый бизнес-пласт, целая отрасль – ландшафтные работы, где общеприняты серьёзные расходы. Никому и в голову не приходит, что танец должен начинаться от печки архитектурой дома, следом идёт архитектура дорожек, тротуаров, наружное освещение и лишь потом – ландшафтный дизайн.

Сей вопрос требует длительного и тщательного разосления населения. Дык, народ говорит – что дорожки, прямо и налево, все дела. Да, именно так, к сожалению, сегодня и обстоят дела.

Меж тем, дорожки и зонирование закладывают основу уюта и эффективной эксплуатации земельного участка. Да, это чрезвычайно сложно для понимания, поэтому вернёмся к материаловедению.

Тротуарная плитка, пиздец, больше ничего нет. Всё закатали в тротуарную плитку. Существуют стереотипы – кафель как в морге, или – в больнице, или – в общественном туалете. Брр, противно, так?

Тогда, какого хера, вы закатываете свои дворы в ту же сраную тротуарную плитку, которая уложена на заплёванных мостовых, на остановках общественного транспорта, у выходов из метро? Вот это всё и есть ваш уровень, никакие ландшафтные работы не помогут.

Случается, что говоришь больше, чем хотел сказать изначально. Вернёмся к вопросу, вынесенному в заголовок постинга. Гранит или плитка?

Очевидно – гранит. Но, главный вопрос не в материалах, а в том, кто и как их использует и сочетает.

Гранит или плитка?Тема слишком широка, её трудно даже обозначить, невозможно рассмотреть со всех сторон главные вехи в рамках одного постинга. Сорри за сумбур, буду возвращаться позже.

1 comment
  1. Сергей Озёрный said:

    Робот просто охуенен — он поставил под этим постингом именно те ссылки, которые и должны тут быть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s