СТРОЙЭКСПО 2016

Посетил с официальным визитом 19-ю международную специализированную выставку – СТРОЙЭКСПО 2016.

Как описано на официальном ссайте выставки:

«Стройэкспо-2016» — ежегодное мероприятие, которое уже почти два десятилетия остается одним из крупнейших выставочных проектов в строительной отрасли Беларуси, открывающих новый строительный сезон»

Давно и не нами подмечено, любая отраслевая выставка демонстрирует само остриё прогресса, так сказать – завтрашний день, будущее.

Кто будет спорить? Достаточно посмотреть на автомобильные выставки

Да вот хоть взглянуть на BMW Vision Next 100

Минская СТРОЙЭКСПО 2016 не отстаёт, красуется на вершине многовекторности:

«Выставку проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь при поддержке Министерства архитектуры и строительства, Министерства промышленности, Министерства энергетики, Госстандарта, РУП «Стройтехнорм», Институтов НИПТИС, НИИСМ, БНТУ, Союза строителей, Союза архитекторов»

Прямо у парадного подъезда ВДНХ, у центрального входа на выставку, на фоне гордых флагштоков, посетителей встречают лидеры рынка, которые смело смотрят в будущее:

Знакомьтесь, «Изделия под старину» и чудо-баня Беларуси завтрашнего дня, да что там дня – столетия, не иначе.

Но, всё самое интересное происходит в кулуарах выставки. Обратите внимание на мужчину в центре кадра, говорящего по мобильному телефону, это крупнейший мировой брокер «изделий под старину». Прямо на ваших глазах он делает многомиллионный заказ на изделия под старину и бани будущего. Официальная сумма сделки не раскрывается, однако в кулуарах стало известно – сам Марк Цукерберг слёзно пожалел о своей поспешной покупке беларусского стартапа MSQRD. Марк выразил желание перекупить контракт на изделия под старину и бани будущего, ведь в США и Западной Европе это очевидный и приоритетный тренд.

Наглядным подтверждением озвученной информации служит мужчина в правой части кадра, пальцем показывающий на всемирно известного брокера по изделиям под старину. Сей мужчина есть ни кто иной, как – тайный посланник Цукерберга. Вероятно, в ближайшие дни мы станем свидетелями сенсационной сделки.

крупнейший мировой брокер «изделий под старину». Прямо на ваших глазах он делает многомиллионный заказ на изделия под старину и бани будущегоКрупнейших бизнесменов мира неспроста заинтересовали отечественные изделия под старину и бани будущего. Крупный капитал, как ни кто другой, знает – качество, есть флагман мировой экономики.

Крупнейших бизнесменов мира неспроста заинтересовали отечественные изделия под старину и бани будущего. Крупный капитал, как ни кто другой, знает – качество, есть флагман мировой экономики.Именно качеством и эксклюзивной архитектурой будут прирастать наши богатства и многовекторность. Сегодняшняя выставка в очередной раз подтвердила сию непреложную истину.

Именно качеством и эксклюзивной архитектурой будут прирастать наши богатства и многовекторность. Сегодняшняя выставка в очередной раз подтвердила сию непреложную истину. Строительство домов и бань! Дружно обращаем внимание на правую часть фотографии.

Строительство домов и баньЗлопыхатели и враги отечественной многовекторности скажут – мол, это случайная удача. Нет, сие есть плод кропотливого труда на протяжении последних двадцати двух лет.

Судите сами, второй, не побоюсь этого слова – шедевр, сегодняшней выставки и технологий будущего.

Итааааак, знааааакооомьтесь… Первый в Беларуси модульный дом класса энергоэффективности А+

Уааауууу! Просто охуеть. Белый пластиковый стеклопакет А+. Не беда, что одна дверь ниже другой, просто один из заказчиков чудо-окон не смог по бедности оплатить заказ, не пропадать же добру. Пусть теперь кусает локти, его невыкупленное окно пошло на Первый в Беларуси модульный дом класса энергоэффективности А+

Первый в Беларуси модульный дом класса энергоэффективности А+Если вдруг кто не знает, именно многовекторность позволяет из отходов и мусора собирать истинные образчики технологий и архитектуры будущего.

Первый в Беларуси модульный дом класса энергоэффективности А+ Ой, тут у первого в Беларуси модульного дома класса энергоэффективности А+ хуйня какая-то отвалилась, это ничего?

– Дурень, это мы специально приоткрыли тайну технологий. Всё равно никто повторить не сможет.

Ой, тут у первого в Беларуси модульного дома класса энергоэффективности А+ хуйня какая-то отвалилась, это ничего? – Дурень, это мы специально приоткрыли тайну технологий. Всё равно никто повторить не сможет.Не знаю, как кого, а лично меня, до глубины души, покорила технология саморезоверчения, применяемая в Первом в Беларуси модульном доме класса энергоэффективности А+

Вот уж действительно, где кроются новые отечественные горизонты технологий, качества и творческого подхода.

Ложе каждого самореза – чудо, индивидуальность и самостоятельное произведение искусства.

Не знаю, как кого, а лично меня, до глубины души, покорила технология саморезоверчения, применяемая в Первом в Беларуси модульном доме класса энергоэффективности А+ Вот уж действительно, где кроются новые отечественные горизонты технологий, качества и творческого подхода. Ложе каждого самореза – чудо, индивидуальность и самостоятельное произведение искусства.Вот она, гениальная поэзия Первого в Беларуси модульного дома класса энергоэффективности А+

Вот она, гениальная поэзия Первого в Беларуси модульного дома класса энергоэффективности А+ Ой, нет. Простите, поэзия и новаторство навеки запечатлены вот на этой фотографии. Повторим для истории и потомков – Беларусь, СТРОЙЭКСПО 2016, Первый в Беларуси модульный дом класса энергоэффективности А+

Ой, нет. Простите, поэзия и новаторство навеки запечатлены вот на этой фотографии. Повторим для истории и потомков – Беларусь, СТРОЙЭКСПО 2016, Первый в Беларуси модульный дом класса энергоэффективности А+ Призадумался, каким уровнем бездарности требуется обладать, чтоб принимать участие в подобных шабашах клинических идиотов?

6 comments
  1. Василь said:

    Серега, мы всего лишь лет на 20 отстаем от Зимбабве. Надо поднапрячься и вырваться в лидеры!

  2. BobBuilder said:

    ты силен в красноречии
    что делает один из ярких творцов
    в самой отъявленной жопе цивилизации?

    • Сергей Озёрный said:

      Рассказывает своим детям о истории Великого Княжества Литовского.

  3. Сергей Озёрный said:

    Вот свежий В. Мацкевич

    «В конечном итоге вопрос стоит так: Кто правит в стране, грамотные, или безграмотные. Если безграмотные, то страна обречена оставаться в третьем мире. Безграмотным там хорошо и уютно, но хуже, чем в странах первого мира. Но безграмотные об этом не знают, а даже если узнают, то не поймут.
    Это грамотным плохо в странах третьего мира, которыми правят безграмотные. И в 90% случаев они не видят иного выхода, как бежать в страны первого мира.»

    Вовсе не о выставке, не о срубах. Но, вместе с тем, именно о выставке, о срубах, банях и прочих «Первых в Беларуси модульных домах класса энергоэффективности А+»

    Страна третьего мира, и никто ничего не хочет менять.

  4. Archist said:

    «Пипл хавает» дерьмо со смаком и удовольствием

  5. Adash said:

    Прыгадалася зь мінулага: «Савецкія мікракалькулятары са-а-амыя вялікія мікракалькулятары ў сьвеце!»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s