Дом на берегу

Западная Беларусь, рукой подать до границы с Литвой. Дом свершено ничем не примечательный (с высоты моего полёта), он не лишен ошибок, так зачем я решил его вам показать?

Западная Беларусь, рукой подать до границы с Литвой. Дом свершено ничем не примечательный (с высоты моего полёта), он не лишен ошибок, так зачем я решил его вам показать? Мне доводилось лицезреть сотни абсолютно уёбищных халуп беларусских долларовых миллионеров и даже мультимиллионеров. Богатые люди, почему они строят и владеют исключительными эстетическими и архитектурными помоями?

Ответ проще, чем может показаться с первого взгляда. Чуть менее чем 100% по настоящему богатых людей в нашей стране на те же 100% встроены в местную «систему», а их состояния являются её же плодами. Как думаете, если верховный правитель – «стихи Быкова», «Скорина творил в Петербурге» и всё такое прочее, то его вассалы будут иными? Ха-ха-ха, они ещё тупее. Поразительно, но эта тупость замешана на абсолютной уверенности в своей исключительности и гениальности во всех областях.

Так вот, этот дом построил не миллионер, а даже вовсе напротив – обычный стройбан. Да-да, обычный стройбан, надеюсь, он не обидится, меня тоже можно так называть.

Стройбан из западной Беларуси. Ему повезло, что из западной, а не восточной. Он много строил в Европе, смотрел, думал, запоминал. Впитал, осмыслил и построил.

Кто-то мне возразит, мол – миллионеры больше него ездили по заграницам, лицезрели красоты и имели возможность впитывать Европейскую культуру. Именно тут закралась ошибка – они не способны «впитывать», не говоря уже – синтезировать. Они изначально уверены в своей исключительности, как и их верховный пахан.

Дом на берегуКонечно, сей дом не имеет ровным счётом никакой архитектурной ценности. Но – он сдержан и почти элегантен. Не чета подминскому мусору. Да, его можно превратить в интересное архитектурное событие буквально двумя-тремя жестами, но, сейчас не об этом.

Конечно, сей дом не имеет ровным счётом никакой архитектурной ценности. Но – он сдержан и почти элегантен. Нечета подминскому мусору. Да, его можно превратить в интересное архитектурное событие буквально двумя-тремя жестами, но, сейчас не об этом.Замёрзшая водная некогда гладь прекрасна.

Замёрзшая водная некогда гладь прекрасна. Огромные панорамные окна до пола, уже сами по себе, вызывают искреннее уважение, в наших широтах.

Неебического размера крыша вводит в ступор, ладно, если бы там размещалась мансарда, но её нет, ибо нет мансардных окон. Спички колонн тоже подгуляли.

Огромные панорамные окна до пола, уже сами по себе, вызывают искреннее уважение, в наших широтах. Неебического размера крыша вводит в ступор, ладно, если бы там размещалась мансарда, но её нет, ибо нет мансардных окон. Спички колонн тоже подгуляли.Возвращаясь к главной идее постинга, скажу – молодчина парень, коллега, стройбан. Именно такие люди когда-нибудь изменят Беларусь, вернут её на путь цивилизации. Вырвут её из жадных лап тупых дегенератов, правящих бал сегодня. Рано или поздно, мы откроем свои глаза-окна миру и станем его частью.

Возвращаясь к главной идее постинга, скажу – молодчина парень, коллега, стройбан. Именно такие люди когда-нибудь изменят Беларусь, вернут её на путь цивилизации. Вырвут её из жадных лап тупых дегенератов, правящих бал сегодня. Рано или поздно, мы откроем свои глаза-окна миру и станем его частью.К слову сказать, забор у парня тоже достойный. Надеюсь, он таким и останется, в смысле идеи.

К слову сказать, забор у парня тоже достойный. Надеюсь, он таким и останется, в смысле идеи.Жыве Беларусь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s