Мост из сруба

Да, что греха таить, «были люди в наше время». Война войною, а обед – по расписанию. Да, война – мост сгорел, сгнил или разбомбили, не суть важно, надо новый ладить.

Взялись ребята и шарахнули мостик – красивый, элегантный, формы линии.., ледорезы опять же. Блин, война ведь, опять спалят или разбомбят. Да, так-то оно так, но руки по другому не умеют, только хорошо и красиво рубить могут.

Мост из срубаТеперь внимательно смотрим на обработку торцов рубленых консолей моста. Война, 1940 годом датирована фотография.

Теперь внимательно смотрим на обработку торцов рубленых консолей моста. Война, 1940 годом датирована фотография.Сейчас зырим и охуеваем от внешнего вида консолей сруба состоятельного человека из XXI века. Не важно, на сколько состоятельного, сегодня срубы из профилированного бруса все такие. Профилёчек на консоли, ммм.., красота.

Сейчас зырим и охуеваем от внешнего вида консолей сруба состоятельного человека из XXI века. Не важно, на сколько состоятельного, сегодня срубы из профилированного бруса все такие. Профилёчек на консоли, ммм.., красота.Подробности тут.

3 comments
  1. Verb said:

    Помню в детстве, мужики собрались все вместе з вески и срубили мост на болоте через канаву. Конечно, получилось не капитальное строение как на фото, но меня впечатлило, что делали сами для себя, и свои задачи мост выполнял.

    Был лет 5 назад. По мосту пешком пройти можно, но для передвижения на транспорте он уже не годится, природа берет свое, бобры переработали строение моста под дамбу. Да и мужики крепче не стали, а кого и вовсе уж нет…

    • Сергей Озёрный said:

      Спасибо за комментарий!
      Можно вас попросить, сфотографировать мост, о котором вы говорите?
      Буду признателен

      • Verb said:

        Хорошо, при случае сфотографирую, если еще что-то там осталось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s