Великая тайна Озёрного…

…или – как рождается всё то новое и удивительное, с чем вы знакомитесь в этом блоге.

Предпосылкой, фундаментом и самим естеством сего процесса являются люди, люди которые страстно желают жить в невероятном доме, обладать охуенной дачей или любым иным объектом, включая но, не ограничиваясь, баней или сарайчиком. Это первое.

Второе и главное – такие люди не знают точно, что они хотят получить в итоге. Как правило, это очень умные люди, именно в связи с этим они понимают – доподлинно знать какой дом хочешь, неминуемо означает желать копировать уже существующее и многократно растиражированное, как следствие – быть глубоко вторичным и никчемным индивидуумом.

Решение именно таких задач и является фанатичным увлечением и устремлением автора этих строк. Строго в соответствии с описанной выше парадигмой был рождён и сруб Фантом, историю создания которого можно проследить тут.

Сергей Озёрный - сруб ФантомСветящиеся колонны.

Светящиеся колонны Сергея ОзёрногоПлощадка для уличного камина первого этажа (да, на террасе второго этажа тоже есть камин). По задумке, камин вмещает в себя и пожирает огнём брёвна диаметрами до 500 миллиметров и длинами близкими к полутора метрам.

Площадка для уличного каминаСруб застыл в ожидании своей уникальной кровли, с четырьмя коньками, непараллельными линии горизонта.

Конёк крыши непараллельный линии горизонтаВписать огромный сруб со старшим линейным размером равным двадцати трём метрам в живой сосновый лес – отдельная творческая задача. К слову сказать, успешно решенная.

Сруб в сосновом лесуГлавный вход, как и было задумано – идёшь по лесу, тут бац, чаща расступается и гостей приветливо ждут, подсвечивая путь.

Главный входВ огромные окна заглядывают сосновые лапы.

В огромные окна заглядывают сосновые лапы.А берег? А берег, как мне кажется, должен быть собственным, оттого ещё более скромным – взял табуреточку дедову, посидел на бережку…

А берег, как мне кажется, должен быть собственнымДрузья, мне требуется помощь аудитории! Соотечественники, подскажите – мне, олуху, поставили задачу, спроектировать забор для этого домика. Вот горюю, не знаю, как решить – профнастил высотой три или шесть метров использовать? Шутка. Профнастил для дегенератов.

8 comments
  1. Archist said:

    Да, тут все верно. Покажи мне твой дом и я скажу кто ты.

  2. Саша срубы СПб said:

    Сергей, респект!
    Крутющий сруб!

  3. Бірута said:

    Добры дзень, Сяргей!
    Некалькі гадоў чытаю ваш сайт і ўвесь час задумвалася як вам у галаву прыходзяць такія дзіўныя праекты. Зараз зразумела, гэта чыстая ня разведзеная нічым творчасць.

    • Сергей Озёрный said:

      Дзякуй!

  4. Königsberg said:

    В Москву тебе надо, там мультимиллионером станешь.

    • Сергей Озёрный said:

      ))))))) с чего ты решил, что я не он?

  5. BobBuilder said:

    Космос!
    Ничего даже отдаленно похожего не видел в жизни.

    • Сергей Озёрный said:

      Ты не знал, что это и есть одна из важнейших моих задач?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s