Каркасное сараестроение

Нынешние времена в Синеокой, кроме тотальной нищеты, ещё характеризуются буйным ростом каркасного частного домостроения.

Против самой технологии ничего не имею, львиная часть Северной Америки тоже каркасная, и ничего – живут, процветают.

Удивительно другое, любая технология, реализованная в родных пределах головами отечественных архитекторов и руками тутэйшых плотников, превращается в невероятное уродство и убожество.

Большинство отечественных каркасников – эдакие двухэтажные столбики параллелепипеды, к которым позже пристраивают коробочки предбанников. На фото ярчайший и невероятно распространённый пример отечественного сараестроения.

Архифекалии - каркасное сараестроениеВсё это происходит вопреки невероятной гибкости и податливости технологии каркасного строительства. Деревянный каркасный дом может иметь абсолютно любую форму, какую только можно вообразить, даже в наркотическом бреду. Круглый, овальный, гиперболоидный, тангенциальный, многовекторный или произвольно сочетающий все перечисленные характеристики. Но нет – беларусы упорно строят сараи, парадокс. Гены? Нет, не гены – воспитание рабством и нищетой.

К слову сказать, это тоже каркасник. Лишь малое внутреннее ядро у ЗаГаГуЛиНы – сруб.

Сруб ЗаГаГуЛиНа

2 comments
  1. Марат said:

    вот как раз момент привлекать михаила- конструктора самолётостроения для расчёта каркасов. я вот о 6- 8- граннике думаю с крышей Судейкина.

    • Сергей Озёрный said:

      Любые «гранники» — для дебилов, включая мой шестигранник. Да, я изменил своё мнение, можно? Знаете-ли, жизнь беспрестанно меняется, только идиоты и дебилы остаются на прежних позициях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s