Юрмальские заборы и штрихи…
… к портретам и менталитетам людей, живущих в свободном мире.
На фото – мега супер-пупер центр Юрмалы. Граница между Дзинтари и Майори, пешеходная зона, ведущая к морю. Справа – знаменитый Концертный зал Дзинтари. Налево уходит оживлённая улица Jūras iela. Аксиома и Парадокс резвятся в фонтане с другими детьми, вокруг и повсеместно – толпы туристов, отдыхающих со всего мира, в сезон – круглосуточное веселье, шум и drive.
Парадокс Персей особенно увлечён играми с водой, при первой и любой возможности он возле неё.
Поворачиваем налево, в сторону Jūras iela, всего несколько шагов – перед нами обычный юрмальский дом, где живут обычные люди. Видим редкий, еле заметный стальной забор, высотой немногим более метра.
Представляете, соотечественники, какая ужасная жизнь в ихней Юрмале, в Гейропе. Взял кадр крупнее, видны детские игрушки, детский сказочный домик. Быть может, это притон педофилов, а этими символами они завлекают преступников и извращенцев?
Вопрос: беларусы, соотечественники, как думаете, какой высоты профнастил тут надо заебенить – два, три или шесть метров высотой? Ну, для этого, для тюремного комфорта по беларуски.
Ох, ну их нах. Нам и дома хорошо, душевно, искренне, приветливо, гостеприимно и дружелюбно.
Мы и детей умеем за заборами (в нищете) воспитывать, а как иначе, когда вся страна – уголовники, начиная с учителей (повсеместно фальсифицирующих выборы), заканчивая тунеядцами и верховным тупоголовым.
Да, нам, беларусам, комфортно жить в маленьких тюрьмах внутри большой тюрьмы. Надзиратель не каждый день заглядывает в гости, а мы и рады.
Эх, как хорошо дома, так легко и свободно дышится, аж сразу хочется удушиться.
Сергей ,а какой там Вы предполагаете был забор и какой высоты в период строительства дома и обустройства территории.?
Это дом с историей, ему много лет. До реставрации, насколько я помню, был деревянный штакетник.
Владимир, на период строительства лучший вариант — пластиковая сетка, вот такая, к примеру:
