Юрмальские заборы и штрихи…

… к портретам и менталитетам людей, живущих в свободном мире.

На фото – мега супер-пупер центр Юрмалы. Граница между Дзинтари и Майори, пешеходная зона, ведущая к морю. Справа – знаменитый Концертный зал Дзинтари. Налево уходит оживлённая улица Jūras iela. Аксиома и Парадокс резвятся в фонтане с другими детьми, вокруг и повсеместно – толпы туристов, отдыхающих со всего мира, в сезон – круглосуточное веселье, шум и drive.

центр Юрмалы. Граница между Дзинтари и МайориПарадокс Персей особенно увлечён играми с водой, при первой и любой возможности он возле неё.

Парадокс Персей особенно увлечён играми с водойПоворачиваем налево, в сторону Jūras iela, всего несколько шагов – перед нами обычный юрмальский дом, где живут обычные люди. Видим редкий, еле заметный стальной забор, высотой немногим более метра.

обычный юрмальский дом, где живут обычные людиПредставляете, соотечественники, какая ужасная жизнь в ихней Юрмале, в Гейропе. Взял кадр крупнее, видны детские игрушки, детский сказочный домик. Быть может, это притон педофилов, а этими символами они завлекают преступников и извращенцев?

ужасная жизнь в ихней ЮрмалеВопрос: беларусы, соотечественники, как думаете, какой высоты профнастил тут надо заебенить – два, три или шесть метров высотой? Ну, для этого, для тюремного комфорта по беларуски.

Ох, ну их нах. Нам и дома хорошо, душевно, искренне, приветливо, гостеприимно и дружелюбно.

Мы и детей умеем за заборами (в нищете) воспитывать, а как иначе, когда вся страна – уголовники, начиная с учителей (повсеместно фальсифицирующих выборы), заканчивая тунеядцами и верховным тупоголовым.

Да, нам, беларусам, комфортно жить в маленьких тюрьмах внутри большой тюрьмы. Надзиратель не каждый день заглядывает в гости, а мы и рады.

C какой стороны глухого забора тюрьма?Вся Беларусь живёт за глухими заборами.В Беларуси жители одной из самых бедных деревень в московском направлении, и то, могут себе позволить нормальные заборы.Вся Беларусь живёт за глухим заборомИтак, где же находится «Медовая тюрьма», за этими глухими заборами или внутри их периметра?Современная частная архитектура Беларусисовременная архитектура БеларусиВ Минске любят глухие заборыГлухие заборы в Беларуси и под Минскомпролетариат с крестьянством вершили революцию ради заборов как у «барина»Эх, как хорошо дома, так легко и свободно дышится, аж сразу хочется удушиться.

2 comments
  1. Владимир said:

    Сергей ,а какой там Вы предполагаете был забор и какой высоты в период строительства дома и обустройства территории.?

    • Сергей Озёрный said:

      Это дом с историей, ему много лет. До реставрации, насколько я помню, был деревянный штакетник.

      Владимир, на период строительства лучший вариант — пластиковая сетка, вот такая, к примеру:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s