Название, забор и шлагбаум…
…как главные слагаемые коммерческого успеха в Беларуси:
– расположение «в ебенях»;
– земли меньше чем на советских дачах;
Справа деревня «Липовая колода», с большими земельными участками. Слева деревня Глебковичи, тоже с большими (по отечественным меркам) земельными участками.
Посередине – лучшее место для жизни «Ясная Поляна».
Удаление от Минска = диаметру Минска. Дорога – огородами. Инфраструктуры – ноль. Транспортная доступность – ноль.
Жить с детьми, возможно? Давайте подумаем. Посмотрю на распорядок Аксиомы Анастасии: гимназия пять раз в неделю, музыкальная школа три раза в неделю, шахматы два раза в неделю, теннис два раза в неделю. Уроки английского языка четыре раза в неделю (правда на дому) надо будет спросить у Вероники, согласится она ездить четыре раза в неделю в Ясную Поляну?
Перечислил график (без развлечений) дочери, а ещё у меня два сына, с собственными графиками.
Лучшее место для жизни? Для чьей жизни?
Да-да, конечно, как я мог забыть, нужен личный водитель. Если детей трое, то – три водителя. Ладно, хорошо, для младшего водителем может быть мама. С другой стороны, а у мамы должна быть личная жизнь? Вопрос риторический.
Короче, нищебродам с детьми, без трёх/двух водителей в Ясной Поляне не жить. Ок. Представляю себе седого миллионера, дети выросли, молоденькая брюнетка под боком. Выходит он на свой участок в Ясной Поляне, простор – благодать. Пять соток! Реальное место для состоятельного соотечественника.
Кому ещё не ясно, для кого эта Поляна? Только для успешных соотечественников. Да, мне искренне жаль, что последнее слово в предыдущем предложении приобрело исключительно негативную коннотацию. Но, как есть, так есть.
Ремарка для совсем уж интеллектуалов – обратите внимание на рекламную растяжку у въезда в «лучшее место для жизни», она закреплена на двух бывших в употреблении ржавых/кривых трубах и на гнилом неотёсанном бревне. Люблю такое.
«свое говно не воняет»
трудно представить, каким дебилом надо быть, что б вестись на всё это дерьмо