Срубы и не только…

Игорь из Гродно пишет:

Добрый день, восхищен Вашим творчеством, узнал о Вас по публикации о Южном дворце. Вы любите и понимаете дерево. Обращаюсь с просьбой: кто в Беларуси делает интересную дизайнерскую мебель(интересует журнальный стол и 2 кресла)с использованием бревен большого диаметра с максимальным сохранением природной красоты дерева? Эксклюзив не обязателен. Фото лучше объяснят мой вопрос.

С уважением, Игорь ********
Гродно

Дорогой Игорь!

Да, ко мне часто обращаются за разного рода рекомендациями. Как правило, отказываю, поясню почему. Рекомендуя кого-либо кому-либо, пусть косвенно, но я беру на себя ответственность за результат, который, вне моего контроля, увы не всегда исключительный и достойный.

Сегодня решил изменить этому правилу. На протяжении нескольких лет среди читателей этого блога был очень настойчивый хейтер, он не пропускал ни единого постинга и откровенно поливал дерьмом автора и его работы. Парень говнистый, но делает как раз такую мебель и дело своё знает. Кроме того, думаю, что с клиентами, которые ему платят денюжку, он абсолютный душка.

Иными словами говоря, я решил ответить ему добром на зло. Погуглите «натович мебель», он из Сморгони, как раз не далеко от вас.

Свяжитесь с ним и, просьба, не поленитесь, если достигнете понимания и работа будет выполнена, пришлите фотографии.

***

Алексей ****** пишет:

Классный сайт! очень понравилось , ….хотелось бы отшлифовать и проконопатить идин из Ваших шедевров

Дорогой Алексей!

Лично мне подобные услуги не требуются, ибо в Беларуси я практически не работаю (беларусы, они такие и даже вот такие, сами без меня знают, какие срубы хотят), но всё же, если вы, в наши суровые кризисные времена, выступаете с неким предложением, не будет ли разумным сразу указывать конкурентоспособную стоимость работ? Кто знает, быть может тогда бы я и вас тут отпиарил, как парня из письма выше.

***

Валерий ******* пишет:

добрый день. интересно ваше мнение про кровельный материал

 

С уважением,
Валерий
***********@bk.ru 

Дорогой Валерий!

Судить по фотографиям о кровельном материале не могу, слабое разрешение и цветопередача хромает.

Можно обсудить как некто (вы?) этим материалом распорядился. Что-то мне подсказывает, что вы сами не слишком довольны результатом. Вопрос качества работы оставлю за скобками, рассмотрим эстетическую составляющую. Да, горизонтальное решение кровельной шашки имеет право на существование, вне всякого сомнения. Этот конкретный случай выглядит неказисто. Делай я горизонтальную кровельную шашку, выбрал бы соотношение сторон прямоугольников один к четырём, тогда горизонтальность линий шашки была бы подчёркнута и оправдана.

Кроме того, хоть обычно и говорю – «мансардных окон много не бывает», это тот самый случай – когда много и некрасиво.

Коньковая планка чрезвычайно узкая и неудачно отличается цветом. Довершает картину адский глухой забор. Вероятно, за ним, добрые и толерантные беларусы регулярно едят младенцев и устраивают оргии с групповым сексом, иначе – зачем он такой нужен?

 

2 comments
  1. Янка з банка said:

    Люблю вашу иронию и стёб ))) в нашем строгом и самом чистом месте на глобусе этого очень не хватает.

  2. Анна said:

    Сергей, вы настолько не такой как все, что просто крышу сносит ))
    Обожаю вас!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s