Сруб под Одессой с видом на Молдову и Приднестровье

Люблю работать в Украине, это отдельный трудноописуемый кайф. Сплав свободы, похуизма, дивного климата и ландшафта с масштабными проектами и серьёзными ресурсами.

Давно и не единожды писал о проклятии 25-и соток в Беларуси на фоне иных Европейских ценностей. В общем и целом разница следующая – европеец ищет и покупает себе землю масштабами и расположением соответствующую его возможностям и интересам, а беларус выбирает шесть соток дачного участка поближе к кольцевой и строит там огромный убогий сарай. Да – каждому своё, как говорится.

Земля для архитектора – один из важнейших ресурсов, достающийся ему в работу как следствие и производная от тщательности проделанных ранее трудов и уровня результатов.

Имея возможность выбора, люблю строить на гектарах. Просторные земельные угодья дисциплинируют, но платят за это абсолютной свободой в выборе форм, объёмов и приоритетов.

Проектирую сруб в Одесской области, на двухстах гектарах земли. Склон холма, ориентированный на Запад. Левее – Молдова, правее – Приднестровье.

Редкий соотечественник мыслит гектарами, поясню, двести гектаров – прямоугольник со сторонами один километр на два километра.

Заложен превосходный сад грецкого ореха, который будет плодоносить шестью нулями в год на протяжении до ста лет.

Сруб под Одессой в саду грецкого орехаМне только-то и остаётся построить скромный знаковый сруб на холме – «Дом приёмов», всё остальное и главное уже сделано, природой и украинцами.

1 comment
  1. Archist said:

    Жемчужина у моря…
    Круто!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s